Виктор Борцов

Виктор Борцов

Кинокарьера:
Фильмография:
43, 1959 — 2006
День рождения:
14 июня, 1934 • близнецы
Место рождения:
Оренбург, СССР (Россия)
Актёр
  1. Очарование зла (сериал, 2006) ( ... отец Александр)
  2. Две судьбы 2: Голубая кровь (сериал, 2005)
  3. Не хлебом единым (2005) ( ... Петр Сьянов)
  4. Джокеръ (2002) ( ... папенька Лидочки)
  5. Шуб – баба Люба! (2000) ( ... Марчелло)
  6. Ультиматум (1999)
  7. Юкка (1998)
  8. Раскол (сериал, 1992) ( ... надзиратель)
  9. Год хорошего ребенка (1991) ( ... Серый)
  10. Гениальная идея (1991)
  11. Отель «Эдем» (1991) ( ... Вася)
  12. Летучий голландец (1991) ( ... кооператор)
  13. Чича (1991)
  14. Виват, гардемарины! (1991) ( ... Гаврила)
  15. Мои люди (ТВ, 1990)
  16. Допинг для ангелов (1990)
  17. Визит дамы (ТВ, 1989) ( ... вахмистр)
  18. И свет во тьме светит (ТВ, 1988) ( ... отец Герасим)
  19. Гардемарины, вперед! (мини-сериал, 1987) ( ... Гаврила)
  20. Баллада о старом оружии (1986) ( ... Гриценко)
  21. Ревизор (ТВ, 1985) ( ... Иван Кузьмич Шпекин)
  22. Мой избранник (1984)
  23. Один и без оружия (1984)
  24. Попечители (ТВ, 1982) ( ... иногородний)
  25. Король Лир (ТВ, 1982) ( ... герцог Альбанский)
  26. Покровские ворота (ТВ, 1982) (, Top250: 204)
  27. Вокзал для двоих (1982) ( ... пьяница в ресторане)
  28. Беседы при ясной луне (ТВ, 1981) ( ... Иван)
  29. И снова Анискин (мини-сериал, 1977) ( ... Жора Сидоров)
  30. Хождение по мукам (сериал, 1977)
  31. Солдаты свободы (1976) ( ... Орёл)
  32. Дневной поезд (ТВ, 1976)
  33. Так и будет (ТВ, 1973) ( ... Вася Каретников)
  34. Волки и овцы (ТВ, 1973)
  35. Освобождение: Битва за Берлин (1971)
  36. Трое (1969)
  37. Барсуки (сериал, 1968) ( ... Петька Грохотов)
  38. Татьянин день (1967) ( ... матрос)
  39. Верьте мне, люди (1964) ( ... геолог)
  40. Первый троллейбус (1963) ( ... Кирюшин)
  41. Песня о Кольцове (1959)