Вера Альховская

Вера Альховская

Кинокарьера:
Фильмография:
17, 1971 — 1991
День рождения:
12 марта, 1924 • рыбы • 90 лет
Актёр
  1. Кровь за кровь (1991) ( ... мать Таганцева)
  2. Чужая сторона (ТВ, 1991)
  3. Война (мини-сериал, 1990) ( ... Софья Вениаминовна)
  4. Перед рассветом (1989) ( ... жена Ефима, бывшая кулачиха)
  5. Первый парень (ТВ, 1986) ( ... мать Ножова)
  6. Дорога к морю (1985) ( ... короткометражка)
  7. Деньги для Марии (ТВ, 1985)
  8. Лев Толстой (1984)
  9. Прости меня, Алёша (1983) ( ... Вера Федоровна, врач)
  10. Подросток (мини-сериал, 1983) ( ... квартирная хозяйка)
  11. Мужики!.. (1981) (, Top250: 231)
  12. Вкус хлеба (1979)
  13. Следствие ведут знатоки: До третьего выстрела (ТВ, 1978) ( ... пенсионерка)
  14. Следствие ведут знатоки: Букет на приеме (ТВ, 1977) ( ... Надежда Ивановна Петухова)
  15. Ольга Сергеевна (мини-сериал, 1975) ( ... секретарша Федора Николаевича)
  16. Минута молчания (1971) ( ... Мария Лаврентьевна, бригадир)