Владимир Вихров

Владимир Вихров

Кинокарьера:
Фильмография:
219, 1976 — 2010
День рождения:
17 января, 1954 • козерог
Место рождения:
Горький, СССР (Россия)
Актёр
  1. После дождя (2006) ( ... короткометражка)
  2. Удар Лотоса 4: Алмаз (ТВ, 2005) ( ... рассказчик, озвучка)
  3. Князь Владимир (2004) ( ... озвучка)
  4. Давайте без фокусов... (1992)
  5. Тридцатого уничтожить! (1992) ( ... сотрудник КГБ)
  6. Имитатор (1991)
  7. Исход (1990)
  8. Свадьба старшего брата (ТВ, 1985) ( ... Борис Полозов)
  9. Контрудар (1985)
  10. КОАПП (Комиссия особо активной помощи природе) (сериал, 1984 – 1990) ( ... озвучка)
  11. Экипаж машины боевой (1983) ( ... Саня Меньшов)
  12. Женские радости и печали (1982)
  13. Придут страсти-мордасти (1981)
  14. Молодость. Выпуск 3 (1980) ( ... Миша Сорин, новелла Лаборатория)
  15. Антоний и Клеопатра (ТВ, 1980)
  16. Страх (ТВ, 1980)
  17. Месяц длинных дней (мини-сериал, 1979)
  18. Летние гастроли (ТВ, 1979) ( ... Александр Коновалов, хоккеист)
  19. Особо опасные... (1979)
  20. День свадьбы придется уточнить (1979)
  21. Тогда в Севилье (1978) ( ... Дон Карлос)
  22. Истцы и ответчики (ТВ, 1978) ( ... Валерий)
  23. Золушка (ТВ, 1978) ( ... принц)
  24. Осенние колокола (1978) ( ... королевич Елисей)
  25. Красные дипкурьеры (1977) ( ... Васильев, прапорщик)
  26. Тимур и его команда (ТВ, 1976) ( ... встретившийся Ольге в Москве)
  27. Мартин Иден (ТВ, 1976) ( ... Артур)
  28. Псевдоним: Лукач (1976) ( ... Мате Залка в молодости)