Вадим Спиридонов

Вадим Спиридонов

Кинокарьера:
Фильмография:
99, 1969 — 1989
День рождения:
14 октября, 1944 • весы
Место рождения:
Москва, СССР (Россия)
Актёр
  1. Криминальный квартет (1989) ( ... Лобанов)
  2. Сувенир для прокурора (1989) ( ... Огородник Евгений Иванович)
  3. Пилоты (1988) (Piloti)
  4. Оглашению не подлежит (1987) ( ... Будённый)
  5. Визит к Минотавру (мини-сериал, 1987) ( ... голос работника милиции, озвучка)
  6. Дни и годы Николая Батыгина (мини-сериал, 1987) ( ... Николай Батыгин)
  7. Батальоны просят огня (мини-сериал, 1985) ( ... полковник Владимир Петрович Иверзев)
  8. Легенда о Сурамской крепости (1984) ( ... читает текст от автора, озвучка)
  9. Первая конная (1984) ( ... Будёный)
  10. Кто стучится в дверь ко мне (1983)
  11. Личные счеты (1982) ( ... Константин Попов)
  12. День рождения (1982)
  13. Лома – забытый друг (1982) ( ... читает текст, озвучка)
  14. Демидовы (1982) ( ... Акинфий Демидов)
  15. Бешеные деньги (1981) ( ... Егор Дмитриевич Глумов)
  16. Ответный ход (1981) ( ... капитан Швец)
  17. Юность Петра (1980)
  18. Люди в океане (1980)
  19. Отец и сын (1979) ( ... Роман Бастрыков)
  20. Трясина (1978) ( ... Степан)
  21. Однокашники (ТВ, 1978)
  22. Судьба (1977) ( ... Фёдор Макашин)
  23. Дожить до рассвета (1975) ( ... Волох)
  24. В восемнадцать мальчишеских лет (1974) ( ... Сергей Петрович, командир лётного отряда)
  25. Любовь земная (1974) ( ... Фёдор Макашин)
  26. Вечный зов (сериал, 1973 – 1983) ( ... Фёдор Силантьевич Савельев)
  27. Товарищ бригада (1973) ( ... Илья Бесседин)
  28. Пётр Рябинкин (1972) ( ... Пётр Рябинкин)
  29. Сибирячка (1972) ( ... Проханов)
  30. Горячий снег (1972) ( ... полковник Деев)
  31. Укрощение огня (1972) ( ... капитан Флеров)
  32. Печки-лавочки (1972) ( ... Васька Чулков)
  33. Подвиг на шоссе (1971) ( ... капитан Корнеев; короткометражка)
  34. У озера (1969) ( ... Коновалов)