Ольга Сирина

Ольга Сирина

Кинокарьера:
Фильмография:
270, 1973 — 2014
День рождения:
13 июня, 1960 • близнецы • 54 года
Актёр
  1. Алиса знает, что делать! (сериал, 2012 – ...) ( ... озвучка)
  2. Моими глазами (сериал, 2012) ( ... Марина Степановна)
  3. Любовь приходит не одна (ТВ, 2011) ( ... Арина)
  4. Лапушки (сериал, 2009) ( ... Валентина, мама близняшек Наташи и Кати)
  5. Похищение воробья (сериал, 2008) ( ... Ада Зарудная)
  6. Гонка за счастьем (сериал, 2007) ( ... Галина)
  7. И все-таки я люблю... (сериал, 2007) ( ... Таня)
  8. Черная богиня (сериал, 2005) ( ... Нина, домработница)
  9. Евлампия Романова 2: Гадюка в сиропе (ТВ, 2004) ( ... Людмила Казина)
  10. Воры и проститутки. Приз – полет в космос (2004)
  11. Кто, если не мы (1998)
  12. Грань (1989)
  13. ...И вся любовь (1989)
  14. Воительница (1986)
  15. Таинственный узник (1986) ( ... Вера Лагутина)
  16. Гёте. Сцены из трагедии «Фауст» (ТВ, 1984) ( ... Маргарита)
  17. Тепло родного дома (ТВ, 1983) ( ... Люба)
  18. Ромео и Джульетта (ТВ, 1983) ( ... Джульетта)
  19. Приступить к ликвидации (1983) ( ... Зоя Литовская)
  20. Семен Дежнев (1983)
  21. Тревожное воскресенье (1983) ( ... жена Карена)
  22. Раскиданное гнездо (1981)
  23. На берегу большой реки (1980) ( ... Настя Тимофеева)
  24. Вечный зов (сериал, 1973 – 1983) ( ... Ирина)