Леонид Верещагин

Леонид Верещагин

Кинокарьера:
Фильмография:
34, 1987 — 2015
День рождения:
25 августа, 1953 • дева • 61 год
Место рождения:
Москва, СССР (Россия)
Продюсер
  1. Экипаж (2015)
  2. Душа шпиона (мини-сериал, 2014)
  3. Солнечный удар (2014)
  4. Поддубный (2012)
  5. Легенда №17 (2012) (, Top250: 119)
  6. Шпион (2012)
  7. Утомленные солнцем 2 (сериал, 2011)
  8. Лето волков (мини-сериал, 2011) ( ... ведущий продюсер)
  9. Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
  10. Дом на обочине (2010)
  11. Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  12. 12 (мини-сериал, 2007)
  13. 1612 (2007)
  14. 12 (2007)
  15. Турецкий гамбит (мини-сериал, 2006)
  16. Гибель Империи (мини-сериал, 2005)
  17. Статский советник (2005)
  18. Турецкий гамбит (2005)
  19. 72 метра (2004)
  20. Азазель (ТВ, 2002)
  21. К-19 (2002) (K-19: The Widowmaker ... линейный продюсер (в титрах: Leonid Vereschagin))
  22. Остановка по требованию 2 (мини-сериал, 2001)
  23. Остановка по требованию (мини-сериал, 2000)
  24. Нежный возраст (2000)
  25. Сибирский цирюльник (1998)
  26. История русского кино от Сергея Сельянова (ТВ, 1995) ( ... исполнительный продюсер)
  27. Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1994)
  28. Полицейская академия 7: Миссия в Москве (1994) (Police Academy: Mission to Moscow ... продюсер: Россия (в титрах: Leonid Vereschagin))
  29. Утомленные солнцем (1994)
  30. Анна: От 6 до 18 (1993) ( ... исполнительный продюсер)
  31. Сталин (ТВ, 1992) (Stalin ... линейный продюсер)