Ричард Рич

Ричард Рич

Richard Rich

Фильмография:
70, 1981 — 2016
День рождения:
1951 • 63 года
Актёр
  1. Знамения времён (видео, 2005) (Signs of the Times ... Servant #1, озвучка; короткометражка)
Продюсер
  1. Норм с севера (2016) (Norm of the North)
  2. Альфа и Омега 3 (2014) (Alpha and Omega 3: The Great Wolf Games)
  3. Принцесса Лебедь 5: Королевская сказка (видео, 2013) (The Swan Princess: A Royal Family Tale)
  4. Альфа и Омега: Приключения праздничного воя (видео, 2013) (Alpha and Omega 2: A Howl-iday Adventure)
  5. Принцесса-лебедь: Рождество (2012) (The Swan Princess Christmas)
  6. Приключения маленького паровозика (2011) (The Little Engine That Could)
  7. Альфа и Омега: Клыкастая братва (2010) (Alpha and Omega)
  8. Лебединая труба (2001) (The Trumpet of the Swan ... сопродюсер)
  9. Пугало (видео, 2000) (The Scarecrow)
  10. Воскрешение Лазаря (видео, 2000) (Lazarus Lives ... короткометражка)
  11. Принцесса Лебедь 3: Тайна заколдованного королевства (1998) (The Swan Princess: The Mystery of the Enchanted Treasure)
  12. Принцесса Лебедь 2: Тайна замка (1997) (The Swan Princess: Escape from Castle Mountain)
  13. Хлеб, посланный с небес (видео, 1996) (Bread from Heaven ... короткометражка)
  14. Хелен Келлер (видео, 1996) (Helen Keller ... короткометражка)
  15. Маккаби (видео, 1996) (Maccabees: The Story of Hanukkah ... короткометражка)
  16. Леонардо Да Винчи (видео, 1996) (Leonardo da Vinci ... короткометражка)
  17. Братья Райт (видео, 1996) (The Wright Brothers ... короткометражка)
  18. Соломон (видео, 1995) (Solomon ... короткометражка)
  19. Луи Пастер (видео, 1995) (Louis Pasteur ... короткометражка)
  20. Иисус, сын божий (видео, 1995) (Jesus, the Son of God ... короткометражка)
  21. Давид и Голиаф (видео, 1995) (David and Goliath ... короткометражка)
  22. Александр Грэхем Белл (видео, 1995) (Alexander Graham Bell ... короткометражка)
  23. Елисей (видео, 1994) (Elisha ... короткометражка)
  24. Принцесса Лебедь (1994) (The Swan Princess)
  25. Покахонтас (видео, 1994) (Pocahontas ... короткометражка)
  26. История Рут (видео, 1994) (The Story of Ruth ... короткометражка)
  27. Моисей (видео, 1993) (Moses: From Birth to Burning Bush ... короткометражка)
  28. Эсфирь (видео, 1993) (Esther ... короткометражка)
  29. Флоренс Найтингейл (видео, 1993) (Florence Nightingale ... короткометражка)
  30. Томас Эдисон и электричество (видео, 1993) (Thomas Edison and the Electric Light ... короткометражка)
  31. Самуил – маленький пророк (видео, 1993) (Samuel the Boy Prophet ... короткометражка)
  32. Президент Авраам Линкольн (видео, 1993) (President Abraham Lincoln ... короткометражка)
  33. Илия (видео, 1993) (Elijah ... короткометражка)
  34. Даниил (видео, 1993) (Daniel ... короткометражка)
  35. Бенжамин Франклин: Ученый и изобретатель (видео, 1993) (Benjamin Franklin: Scientist and Inventor ... короткометражка)
  36. Иосиф в Египте (видео, 1992) (Joseph in Egypt ... короткометражка)
  37. Авраам и Исаак (видео, 1992) (Abraham and Isaac ... короткометражка)
  38. Уильям Брэдфорд: Первый День благодарения (видео, 1992) (William Bradford: The First Thanksgiving ... короткометражка)
  39. Генерал Джордж Вашингтон (видео, 1992) (General George Washington ... короткометражка)
  40. Христофор Колумб (видео, 1991) (Christopher Columbus ... короткометражка)
  41. Страсти Христовы (видео, 1991) (The Kingdom of Heaven ... короткометражка)
  42. Иоанн Креститель (видео, 1990) (John the Baptist ... короткометражка)
  43. Аммон и Ламанийцы (видео, 1989) (Ammon and the Lamanites ... короткометражка)
  44. Чудеса Иисуса (видео, 1989) (The Miracles of Jesus ... короткометражка)
  45. Добрый самаритянин (видео, 1989) (The Good Samaritan ... короткометражка)
  46. Он воскрес (видео, 1988) (He Is Risen ... короткометражка)
  47. Возвращение блудного сына (видео, 1988) (The Prodigal Son ... короткометражка)
  48. Царь родился (видео, 1987) (The King Is Born ... короткометражка)
Режиссёр
  1. Альфа и Омега 3 (2014) (Alpha and Omega 3: The Great Wolf Games)
  2. Принцесса Лебедь 5: Королевская сказка (видео, 2013) (The Swan Princess: A Royal Family Tale)
  3. Альфа и Омега: Приключения праздничного воя (видео, 2013) (Alpha and Omega 2: A Howl-iday Adventure)
  4. Принцесса-лебедь: Рождество (2012) (The Swan Princess Christmas)
  5. Бетховен (видео, 2005) (Beethoven ... короткометражка)
  6. Знамения времён (видео, 2005) (Signs of the Times ... короткометражка)
  7. Достоин агнец (видео, 2004) (Worthy Is the Lamb ... короткометражка)
  8. Дом, построенный на камне (видео, 2004) (Built Upon the Rock ... короткометражка)
  9. Притчи Иисуса (видео, 2003) (Parables of Jesus ... короткометражка)
  10. Мессия идёт! (видео, 2003) (Messiah Comes! ... короткометражка)
  11. Мухаммед: Последний пророк (2002) (Muhammad: The Last Prophet)
  12. Господи, я верю (видео, 2001) (Lord, I Believe ... короткометражка)
  13. Лебединая труба (2001) (The Trumpet of the Swan)
  14. Пугало (видео, 2000) (The Scarecrow)
  15. Воскрешение Лазаря (видео, 2000) (Lazarus Lives ... короткометражка)
  16. Где потеряешь, там найдёшь (видео, 1999) (The Lost Is Found ... короткометражка)
  17. Король и я (1999) (The King and I)
  18. Принцесса Лебедь 3: Тайна заколдованного королевства (1998) (The Swan Princess: The Mystery of the Enchanted Treasure)
  19. Принцесса Лебедь 2: Тайна замка (1997) (The Swan Princess: Escape from Castle Mountain)
  20. Марко Поло (видео, 1997) (Marco Polo ... короткометражка)
  21. Мария Кюри (видео, 1997) (Marie Curie ... короткометражка)
  22. Галилео Галилей (видео, 1997) (Galileo ... короткометражка)
  23. Большее станет меньшим (видео, 1997) (The Greatest Is the Least ... короткометражка)
  24. Хлеб, посланный с небес (видео, 1996) (Bread from Heaven ... короткометражка)
  25. Хелен Келлер (видео, 1996) (Helen Keller ... короткометражка)
  26. Харриет Табмен (видео, 1996) (Harriet Tubman ... короткометражка)
  27. Маккаби (видео, 1996) (Maccabees: The Story of Hanukkah ... короткометражка)
  28. Леонардо Да Винчи (видео, 1996) (Leonardo da Vinci ... короткометражка)
  29. Братья Райт (видео, 1996) (The Wright Brothers ... короткометражка)
  30. Соломон (видео, 1995) (Solomon ... короткометражка)
  31. Луи Пастер (видео, 1995) (Louis Pasteur ... короткометражка)
  32. Иисус, сын божий (видео, 1995) (Jesus, the Son of God ... короткометражка)
  33. Давид и Голиаф (видео, 1995) (David and Goliath ... короткометражка)
  34. Александр Грэхем Белл (видео, 1995) (Alexander Graham Bell ... короткометражка)
  35. Елисей (видео, 1994) (Elisha ... короткометражка)
  36. Принцесса Лебедь (1994) (The Swan Princess)
  37. Покахонтас (видео, 1994) (Pocahontas ... короткометражка)
  38. История Рут (видео, 1994) (The Story of Ruth ... короткометражка)
  39. Моисей (видео, 1993) (Moses: From Birth to Burning Bush ... короткометражка)
  40. Эсфирь (видео, 1993) (Esther ... короткометражка)
  41. Флоренс Найтингейл (видео, 1993) (Florence Nightingale ... короткометражка)
  42. Томас Эдисон и электричество (видео, 1993) (Thomas Edison and the Electric Light ... короткометражка)
  43. Самуил – маленький пророк (видео, 1993) (Samuel the Boy Prophet ... короткометражка)
  44. Президент Авраам Линкольн (видео, 1993) (President Abraham Lincoln ... короткометражка)
  45. Илия (видео, 1993) (Elijah ... короткометражка)
  46. Даниил (видео, 1993) (Daniel ... короткометражка)
  47. Бенжамин Франклин: Ученый и изобретатель (видео, 1993) (Benjamin Franklin: Scientist and Inventor ... короткометражка)
  48. Иосиф в Египте (видео, 1992) (Joseph in Egypt ... короткометражка)
  49. Авраам и Исаак (видео, 1992) (Abraham and Isaac ... короткометражка)
  50. Уильям Брэдфорд: Первый День благодарения (видео, 1992) (William Bradford: The First Thanksgiving ... короткометражка)
  51. Генерал Джордж Вашингтон (видео, 1992) (General George Washington ... короткометражка)
  52. Христофор Колумб (видео, 1991) (Christopher Columbus ... короткометражка)
  53. Страсти Христовы (видео, 1991) (The Kingdom of Heaven ... короткометражка)
  54. Иоанн Креститель (видео, 1990) (John the Baptist ... короткометражка)
  55. Аммон и Ламанийцы (видео, 1989) (Ammon and the Lamanites ... короткометражка)
  56. Чудеса Иисуса (видео, 1989) (The Miracles of Jesus ... короткометражка)
  57. Добрый самаритянин (видео, 1989) (The Good Samaritan ... короткометражка)
  58. Он воскрес (видео, 1988) (He Is Risen ... короткометражка)
  59. Возвращение блудного сына (видео, 1988) (The Prodigal Son ... короткометражка)
  60. Царь родился (видео, 1987) (The King Is Born ... короткометражка)
  61. Черный котел (1985) (The Black Cauldron)
  62. Лис и пёс (1981) (, Top250: 183)
Сценарист
  1. Принцесса Лебедь 5: Королевская сказка (видео, 2013) (The Swan Princess: A Royal Family Tale ... и персонажи / и рассказ)
  2. Пугало (видео, 2000) (The Scarecrow ... рассказ)
  3. Принцесса Лебедь 3: Тайна заколдованного королевства (1998) (The Swan Princess: The Mystery of the Enchanted Treasure)
  4. Принцесса Лебедь 2: Тайна замка (1997) (The Swan Princess: Escape from Castle Mountain ... рассказ)
  5. Принцесса Лебедь (1994) (The Swan Princess ... рассказ)
  6. Черный котел (1985) (The Black Cauldron ... рассказ)