Таня Р. Барнс

Таня Р. Барнс

Tanya R. Barnes

Кинокарьера:
Фильмография:
13, 2004 — 2013
Актёр
  1. No Weapon Formed Against Us ( ... Church Member)
  2. Water & Power (2013) ( ... Church Member)
  3. Park City (2013) ( ... Audience member)
  4. Белый брат (2012) (Brother White ... Church Member)
  5. Округ (ТВ, 2012) (County ... ER Patient)
  6. Love and Germophobia (2012) ( ... Nurse; короткометражка)
  7. Опасный рейс (видео, 2012) (Air Collision ... Passenger)
  8. Всю ночь напролет (сериал, 2011 – 2012) (Up All Night ... Party Guest)
  9. Втайне от родителей (сериал, 2008 – 2013) (The Secret Life of the American Teenager ... Parent)