Конрад Хул

Конрад Хул

Conrad Hool

Кинокарьера:
Жанры кино:
Фильмография:
27, 1970 — 2004
День рождения:
1947 • 67 лет
Лучшие фильмы
Актёр
  1. Зло, творимое людьми (1984) (The Evil That Men Do ... Fugitive (в титрах: Alan Conrad))
  2. Computercide (ТВ, 1982) ( ... Gate Guard (в титрах: Alan Conrad))
  3. Волчье озеро (1980) (Wolf Lake ... The Pilot (в титрах: Alan Conrad))
  4. Кабобланко (1979) (Caboblanco ... British Crewman #1 (в титрах: Alan Conrad))
  5. Survival Run (1979) ( ... Corto (в титрах: Alan Conrad))
  6. Бедная Клара (сериал, 1975) (Pobre Clara ... Gerente (в титрах: Alan Conrad))
  7. Peor que los buitres (1974) ( ... (в титрах: Alan Conrad))
Продюсер
  1. Гнев (2004) (Man on Fire ... сопродюсер)
  2. Клуб страха (2004) (Club Dread ... сопродюсер)
  3. Крокодил Данди в Лос-Анджелесе (2001) (Crocodile Dundee in Los Angeles ... сопродюсер)
  4. Флиппер (1996) (Flipper ... сопродюсер)
  5. Хищный огонь (1994) (Flashfire ... сопродюсер)
  6. Непобедимый дикарь (1994) (The Air Up There ... сопродюсер)
  7. Цветок у дороги (1993) (The Road Killers ... исполнительный продюсер)
  8. Стрелок (1993) (Gunmen ... исполнительный продюсер)
  9. Невезучие (1991) (Pure Luck ... ассоциированный продюсер)
  10. Проклятая река (1989) (Damned River ... сопродюсер)
  11. Опции (1989) (Options ... сопродюсер)
  12. Стальной рассвет (1987) (Steel Dawn)
  13. Волчье озеро (1980) (Wolf Lake ... ассоциированный продюсер)
  14. Кабобланко (1979) (Caboblanco ... ассоциированный продюсер (в титрах: Alan Conrad Hool))