Уильям Дж. МакДональд

Уильям Дж. МакДональд

William J. MacDonald

Фильмография:
10, 1993 — 2015
Семья:
  • Луиса Спринг
Актёр
  1. Неожиданный ад (1996) (An Occasional Hell ... Arresting Officer #1)
Продюсер
  1. Летающие тигры (мини-сериал, 2015) (Flying Tigers ... исполнительный продюсер)
  2. Рим (сериал, 2005 – 2007) (Rome ... исполнительный продюсер (14 эпизодов, 2005-2007))
  3. Молли (1999) (Molly)
  4. Парни что надо! (ТВ, 1997) (Rough Riders ... исполнительный продюсер)
  5. Святой (1997) (The Saint)
  6. Неожиданный ад (1996) (An Occasional Hell ... исполнительный продюсер)
  7. Шлюха (1995) (Jade ... исполнительный продюсер)
  8. Щепка (1993) (Sliver ... сопродюсер)