Раиса Куркина

Раиса Куркина

Кинокарьера:
Фильмография:
60, 1955 — 2004
День рождения:
7 октября, 1927 • весы • 87 лет
Место рождения:
Покровка, Тульская область, СССР (Россия)
Актёр
  1. МУР есть МУР (сериал, 2004) ( ... Алевтина Евгеньевна)
  2. Евлампия Романова 2: Созвездие жадных псов (сериал, 2004) ( ... Анна Коломийцева)
  3. Короли российского сыска (сериал, 1996)
  4. Черный коридор (1988)
  5. Это было прошлым летом (ТВ, 1988) ( ... мать Сергея)
  6. К расследованию приступить. Фильм 1: Версия (1986) ( ... Марина Игнатьевна Царькова)
  7. Картина (мини-сериал, 1985) ( ... Антонина)
  8. Благие намерения (1984)
  9. Шанс (1984) ( ... Елена Сергеевна)
  10. Внезапный выброс (1983)
  11. Трое на шоссе (1983) ( ... Зина)
  12. Слезы капали (1983)
  13. Никто не заменит тебя (1982) ( ... Валентина Ивановна)
  14. Не могу сказать «прощай» (1982)
  15. Провинциальный роман (1981)
  16. Было у отца три сына (ТВ, 1981) ( ... мать Светланы)
  17. Дождь в чужом городе (ТВ, 1979)
  18. Сцены из семейной жизни (1979)
  19. Голубка (мини-сериал, 1978)
  20. Хлеб детства моего (1977) ( ... мать Васьки)
  21. Память земли (мини-сериал, 1976) ( ... Настя)
  22. Стажер (1976) ( ... Вера Васильевна)
  23. Жизнь и смерть Фердинанда Люса (1976) ( ... Лотта)
  24. Два капитана (мини-сериал, 1976) ( ... Антонина Степановна)
  25. Звезда пленительного счастья (1975) ( ... Раевская)
  26. Афоня (1975) ( ... тётя Фрося)
  27. Стоянка – три часа (1974) ( ... Марина)
  28. Фронт без флангов (1974) ( ... Млинская)
  29. Совесть (мини-сериал, 1974) ( ... Любовь Тимофеевна)
  30. Птицы над городом (1974) ( ... Марго)
  31. Лес, в который ты никогда не войдешь (1973)
  32. Товарищ генерал (1973) ( ... Капитонова)
  33. Великие голодранцы (1973)
  34. Черный принц (1973)
  35. Нюркина жизнь (1971) ( ... Катерина)
  36. Белорусский вокзал (1971) ( ... Лида Матвеева, вдова однополчанина)
  37. Когда расходится туман (1970) ( ... Вера Николаевна)
  38. Возвращение «Святого Луки» (1970) ( ... экскурсовод музея)
  39. Семейное счастье (1969) ( ... жена Ваксина (новелла «Нервы»))
  40. Белое солнце пустыни (1969) ( ... Настасья, жена Верещагина)
  41. Поиск (1968) ( ... Галина)
  42. Тысяча окон (1968) ( ... Нина)
  43. Утоление жажды (1966)
  44. Мечта моя (1965) ( ... Мария)
  45. Остров Колдун (1964)
  46. Живые и мертвые (1963)
  47. Дети Памира (1963) ( ... врач)
  48. Тишина (1960)
  49. Время летних отпусков (1960)
  50. Спасенное поколение (1959)
  51. Ваня (1958) ( ... Клавдия)
  52. Пора таёжного подснежника (1958) ( ... Анна)
  53. На острове дальнем... (1957)
  54. Березы в степи (1956)
  55. Гость с Кубани (1955) ( ... Екатерина Горбань)