Наталья Гурзо

Наталья Гурзо

Кинокарьера:
Фильмография:
216, 1966 — 2013
День рождения:
2 ноября, 1947 • скорпион • 66 лет
Место рождения:
Москва, СССР (Россия)
Актёр
  1. Резиновая женщина (1991) ( ... резиновая женщина)
  2. Когда мне будет 54 года (ТВ, 1989)
  3. Происшествие в Утиноозерске (1988)
  4. Прощай, шпана замоскворецкая... (1987)
  5. Шантажист (1987) ( ... подруга Аглаи)
  6. Причалы (1987)
  7. Любовью за любовь (1983) ( ... Маргарита)
  8. Мария, Мирабела (1981) ( ... Мирабела, озвучка)
  9. Прилетал марсианин в осеннюю ночь (1979)
  10. Гараж (1979) ( ... Наташа)
  11. Шла собака по роялю (1978) ( ... почтальон)
  12. Голубка (мини-сериал, 1978) ( ... Рита)
  13. Собственное мнение (1977) ( ... Вика)
  14. Развлечение для старичков (1976) ( ... дочь Непейводы)
  15. Маяковский смеется (1975) ( ... озвучка)
  16. Петр Мартынович и годы большой жизни (1974)
  17. Тихоня (ТВ, 1973)
  18. Остановите Потапова! (1973) ( ... Сонечка; короткометражка)
  19. Это сильнее меня (1973)
  20. Берега (1973)
  21. Иван Васильевич меняет профессию (1973) (, Top250: 11)
  22. Большая перемена (мини-сериал, 1972) ( ... жена Фукина)
  23. Самый последний день (1972) ( ... Маша)
  24. День за днем (сериал, 1971 – 1972) ( ... племянница дяди Юры)
  25. Вчера, сегодня и всегда (1971)
  26. Эксперимент (ТВ, 1970)
  27. День и вся жизнь (1969) ( ... продавщица в универмаге)
  28. Они живут рядом (1967)
  29. Кто придумал колесо? (1966)