Борис Иванов

Борис Иванов

Кинокарьера:
Фильмография:
104, 1961 — 2002
День рождения:
28 февраля, 1920 • рыбы
Место рождения:
Одесса, Украина
Актёр
  1. Комики (ТВ, 2002) ( ... Вилли Кларк)
  2. Фома Опискин (ТВ, 1999) ( ... Бахчеев)
  3. Послушай, не идет ли дождь (1999)
  4. Графиня де Монсоро (сериал, 1997) ( ... де Бриссак)
  5. Короли российского сыска (сериал, 1996)
  6. Желание любви (1993) ( ... юрисконсульт)
  7. Московские красавицы (1992) ( ... Тенгиз Сергеевич)
  8. Женщина с цветами и шампанским (1992) ( ... Аркадий Семенович)
  9. Давайте без фокусов... (1992) ( ... гипнотизер)
  10. Плащаница Александра Невского (1991) ( ... Кирилл Борисович)
  11. Человек из черной «Волги» (1990) ( ... Бегунов)
  12. Тайные милости (1989)
  13. Прямая трансляция (1989)
  14. Энергичные люди (ТВ, 1988) ( ... «Лысый»)
  15. Раз на раз не приходится (1987) ( ... плешивый начальник)
  16. Конец вечности (1987) ( ... Сеннор)
  17. Суд над судьями (ТВ, 1986)
  18. Лицом к лицу (1986) ( ... Левис)
  19. Конец операции «Резидент» (1986) ( ... дон)
  20. Контракт (1985) ( ... озвучка; короткометражка)
  21. Тевье-молочник (ТВ, 1985) ( ... Лейзер-Вольф)
  22. Не ходите, девки, замуж (1985) ( ... Борис Александрович)
  23. Веселая вдова (ТВ, 1984) ( ... посол)
  24. Берег его жизни (мини-сериал, 1984) ( ... Маклей)
  25. Букет мимозы и другие цветы (1984) ( ... Павел)
  26. Время желаний (1984)
  27. Шанс (1984) ( ... Никита Савич)
  28. Эдит Пиаф (ТВ, 1983)
  29. Лунная радуга (1983)
  30. Мираж (мини-сериал, 1983) ( ... Джипо)
  31. Россия молодая (мини-сериал, 1982) ( ... лекарь Лофтус)
  32. Человек, который закрыл город (1982)
  33. Возвращение резидента (1982) ( ... Дон)
  34. Грибной дождь (1982)
  35. Агония (1981)
  36. Великий самоед (1981)
  37. Ленин в Париже (1981) ( ... Житомирский)
  38. Молодость. Выпуск 2 (1980) ( ... новелла Возвращение доктора)
  39. Коней на переправе не меняют (1980)
  40. Таинственный старик (1980) ( ... Сожич)
  41. Скандальное происшествие в Брикмилле (ТВ, 1980) ( ... Клинтон)
  42. История кавалера де Грие и Манон Леско (ТВ, 1979) ( ... господин банкир)
  43. Дачная жизнь (ТВ, 1979)
  44. След на земле (1979) ( ... Демыкин)
  45. Подозрительный (1979)
  46. Отец Сергий (1979) ( ... игумен)
  47. Игроки (ТВ, 1978)
  48. Дальше – тишина (ТВ, 1978) ( ... Левицкий)
  49. Версия полковника Зорина (1978)
  50. Особых примет нет (1978) ( ... министр В.К.Плеве)
  51. Счет человеческий (1978)
  52. Кольца Альманзора (1977) ( ... премьер-министр Интригио)
  53. Рассказы Марка Твена (ТВ, 1976) ( ... Китсон)
  54. Меня это не касается (1976)
  55. Жизнь и смерть Фердинанда Люса (1976) ( ... Хаксман)
  56. Бешеное золото (1976)
  57. Потрясающий Берендеев (1976) ( ... Папаханов)
  58. От зари до зари (1976) ( ... Савелий, пианист в ресторане)
  59. Мой дом – театр (1975)
  60. Скворец и лира (1974) ( ... барон фон Лямпе)
  61. Чисто английское убийство (ТВ, 1974) ( ... сэр Джулиус Уорбек)
  62. Вечный зов (сериал, 1973 – 1983) ( ... шеф контрразведки)
  63. Каждый день жизни (1973)
  64. Много шума из ничего (1973) ( ... Леонато)
  65. Шторм (ТВ, 1972) ( ... человек из центра)
  66. На углу Арбата и улицы Бубулинас (1972) ( ... Бося)
  67. Схватка (1972) ( ... фон Эрбах)
  68. Вся королевская рать (мини-сериал, 1971) ( ... Дафи)
  69. Следствие ведут знатоки: Черный маклер (ТВ, 1971)
  70. Конец атамана (1970) ( ... поп Иона)
  71. Конец «Черных рыцарей» (ТВ, 1969) ( ... Хогарт)
  72. Не самый удачный день (1966)
  73. Наргис (1965) ( ... озвучка; короткометражка)
  74. Аптекарша (1964) ( ... короткометражка)
  75. Всё для Вас (1964) ( ... Пирожков)
  76. Гусарская баллада (1962) ( ... Дюсьер, французский генерал)
  77. Ночной пассажир (1961) (Nochnoy passazhir ... Жорж Прадье; короткометражка)