Альгимантас Масюлис

Альгимантас Масюлис

Кинокарьера:
Фильмография:
82, 1956 — 2004
День рождения:
10 июля, 1931 • рак
Место рождения:
Сурдегис, Литва
Актёр
  1. Каунасский блюз (2004) ( ... короткометражка)
  2. Каменская: Шестерки умирают первыми (ТВ, 2000) ( ... Дорман)
  3. Каменская: Стечение обстоятельств (ТВ, 1999) ( ... Дорман)
  4. Сердца трёх (мини-сериал, 1992) ( ... мистер Риган)
  5. Родные берега (1989) ( ... пожилой иностранец)
  6. Вход в лабиринт (мини-сериал, 1989) ( ... барон Фугер)
  7. Воскресный день в аду (1987)
  8. В дебрях, где реки бегут... (1987)
  9. Черная стрела (1987) ( ... Беннет Хэтч)
  10. Игра хамелеона (1986) ( ... барон)
  11. Перехват (1986) ( ... посол США)
  12. Лермонтов (1986) ( ... Клеинмишель)
  13. Покушение на ГОЭЛРО (мини-сериал, 1986) ( ... Габт)
  14. Тайны мадам Вонг (1986) ( ... Стэн)
  15. Софья Ковалевская (мини-сериал, 1985)
  16. Чичерин (1985)
  17. Любимец публики (1985) ( ... директор цирка)
  18. Чокан Валиханов (мини-сериал, 1984)
  19. Победа (1984) ( ... Трумэн)
  20. Европейская история (1984) ( ... Коллер)
  21. Водитель автобуса (ТВ, 1983)
  22. Полет через Атлантический океан (1983)
  23. Я, сын трудового народа (1983)
  24. Если враг не сдается... (1982)
  25. Баллада о доблестном рыцаре Айвенго (1982) ( ... Принц Джонс, брат короля Ричарда Львиное Сердце)
  26. Медовый месяц в Америке (1981) ( ... Кукаускас)
  27. Лето кончается осенью (1981)
  28. Крепыш (1981) ( ... Шульц)
  29. Послезавтра в полночь (1981)
  30. 34-й скорый (1981) ( ... Борис)
  31. Американская трагедия (мини-сериал, 1981) ( ... адвокат Джефсон)
  32. Черный треугольник (мини-сериал, 1981) ( ... Фёдор Карлович Кербель)
  33. Молодость. Выпуск 2 (1980) ( ... ректор университета, новелла Зеленая куколка)
  34. Бумеранг (1980) ( ... новый шериф; короткометражка)
  35. Факт (1980)
  36. Обмен (1980) ( ... Александрас Жилюс)
  37. Смилуйся над нами (1979) ( ... отец Гядиминаса)
  38. Блуждающие огоньки (ТВ, 1979) ( ... генерал)
  39. Голубой карбункул (ТВ, 1979) ( ... Шерлок Холмс)
  40. Антарктическая повесть (мини-сериал, 1979) ( ... Пухов)
  41. Последняя охота (1979)
  42. Похищение «Савойи» (1979) ( ... Макс Абендрот)
  43. Жизнь Бетховена (ТВ, 1978) ( ... Стефан Брейнинг)
  44. Крепость (1978) ( ... Фон Эрлих)
  45. Бархатный сезон (1978)
  46. Осень моего детства (1977)
  47. Ветер «Надежды» (1977) ( ... спасенный иностранный вулканолог)
  48. Встреча на далеком меридиане (мини-сериал, 1977) ( ... Хенкел)
  49. Вооружен и очень опасен (1977)
  50. Судьба (1977) ( ... Зольдинг, штурнбанфюрер СС)
  51. Воскресная ночь (1977)
  52. Дума о Ковпаке: Карпаты, Карпаты... (1976) ( ... Фридрих Крюгер)
  53. Долгое путешествие к морю (1976) ( ... Йонас)
  54. Стрелы Робин Гуда (1975) ( ... Сэр Гай)
  55. Бриллианты для диктатуры пролетариата (1975) ( ... Нолмар)
  56. Время ее сыновей (1974) ( ... Литовко)
  57. Горя бояться – счастья не видать (ТВ, 1973) ( ... главный скоморох и начальник стражи)
  58. Человек в штатском (1973)
  59. Крах инженера Гарина (мини-сериал, 1973) ( ... Штуфен)
  60. Это сладкое слово – свобода! (1972)
  61. Геркус Мантас (1972) ( ... викинг Самилис)
  62. Круг (1972) ( ... Бербат)
  63. Маленькая исповедь (1971)
  64. Остров сокровищ (1971) ( ... Сквайр Трелони)
  65. Миссия в Кабуле (1970) ( ... Герхард Эпп)
  66. Июнь, начало лета (1969)
  67. Рокировка в длинную сторону (1969) ( ... Брукс)
  68. Чувства (1968) ( ... Фердинанд)
  69. Сыны отечества (1968) ( ... Штумпф)
  70. Щит и меч: Фильм второй (1968) ( ... Вилли Шварцкопф)
  71. Щит и меч (1968) ( ... Вилли Шварцкопф)
  72. Ночи без ночлега (1967)
  73. Чужое имя (1966)
  74. Никто не хотел умирать (1965) ( ... сын Миколас)
  75. Хроника одного дня (1963)
  76. Шаги в ночи (1963) ( ... Кузминскас)
  77. Юлюс Янонис (1959) ( ... Вацекас)
  78. Адам хочет быть человеком (1959) ( ... кельнер)
  79. Игнотас вернулся домой (1956) ( ... офицер)
  80. Утопленник (1956) ( ... Ионас Шатас; короткометражка)