Лиза Чейсин

Лиза Чейсин

Liza Chasin

Кинокарьера:
Фильмография:
51, 1995 — 2015
Продюсер
  1. Эверест (2015) (Everest)
  2. Мой мальчик (сериал, 2014 – ...) (About a Boy ... исполнительный продюсер (2 эпизода, 2014))
  3. Замкнутая цепь (2013) (Closed Circuit ... исполнительный продюсер)
  4. Бойфренд из будущего (2013) (About Time ... исполнительный продюсер)
  5. Мэри и Марта (ТВ, 2013) (Mary and Martha ... исполнительный продюсер)
  6. Даю год (2012) (I Give It a Year ... исполнительный продюсер)
  7. Отверженные (2012) (Les Misérables ... исполнительный продюсер)
  8. Анна Каренина (2012) (Anna Karenina ... исполнительный продюсер)
  9. Все любят китов (2012) (Big Miracle)
  10. Контрабанда (2011) (Contraband ... исполнительный продюсер)
  11. Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка (2011) (Johnny English Reborn ... исполнительный продюсер)
  12. Шпион, выйди вон! (2011) (Tinker Tailor Soldier Spy ... исполнительный продюсер)
  13. Пол: Секретный материальчик (2011) (Paul ... исполнительный продюсер)
  14. Сенна (2010) (Senna ... исполнительный продюсер)
  15. Моя ужасная няня 2 (2010) (Nanny McPhee and the Big Bang ... исполнительный продюсер)
  16. Не брать живым (2010) (Green Zone ... исполнительный продюсер)
  17. Большая игра (2009) (State of Play ... исполнительный продюсер)
  18. Рок-волна (2009) (The Boat That Rocked ... исполнительный продюсер)
  19. Фрост против Никсона (2008) (Frost/Nixon ... исполнительный продюсер)
  20. Да, возможно... (2008) (Definitely, Maybe ... исполнительный продюсер)
  21. Золотой век (2007) (Elizabeth: The Golden Age ... исполнительный продюсер)
  22. Искупление (2007) (Atonement ... исполнительный продюсер)
  23. Игра с огнем (2006) (Catch a Fire ... исполнительный продюсер)
  24. Потерянный рейс (2006) (United 93 ... исполнительный продюсер)
  25. Моя ужасная няня (2005) (Nanny McPhee ... исполнительный продюсер)
  26. Гордость и предубеждение (2005) (Pride & Prejudice ... исполнительный продюсер)
  27. Переводчица (2005) (The Interpreter ... сопродюсер)
  28. Бриджит Джонс: Грани разумного (2004) (Bridget Jones: The Edge of Reason ... исполнительный продюсер)
  29. Уимблдон (2004) (Wimbledon)
  30. Предвестники бури (2004) (Thunderbirds ... исполнительный продюсер)
  31. Реальная любовь (2003) (Love Actually ... сопродюсер)
  32. Агент Джонни Инглиш (2003) (Johnny English ... сопродюсер)
  33. Банда Келли (2003) (Ned Kelly ... сопродюсер)
  34. Тринадцать (2003) (Thirteen ... исполнительный продюсер)
  35. Гуру (2002) (The Guru ... исполнительный продюсер)
  36. Мой мальчик (2002) (About a Boy ... сопродюсер)
  37. 40 дней и 40 ночей (2002) (40 Days and 40 Nights ... исполнительный продюсер)
  38. Фанатик (2000) (High Fidelity ... исполнительный продюсер)
  39. Страна холмов и долин (1998) (The Hi-Lo Country ... сопродюсер)
  40. Елизавета (1998) (Elizabeth ... сопродюсер)
  41. Воришки (1997) (The Borrowers ... сопродюсер)
  42. Сводник (1997) (The MatchMaker ... сопродюсер)
  43. Лунный свет и Валентино (ТВ, 1995) (Moonlight and Valentino ... ассоциированный продюсер)
  44. Французский поцелуй (1995) (French Kiss ... ассоциированный продюсер)
  45. Пантера (1995) (Panther ... ассоциированный продюсер (в титрах: Lisa Chassin))