Дж. Макки Грубер

Дж. Макки Грубер

J. Mackye Gruber

Фильмография:
5, 1998 — 2014
Продюсер
  1. Кайл XY (сериал, 2006 – 2009) (Kyle XY ... исполнительный продюсер (10 эпизодов, 2006))
  2. Blunt (1998)
Режиссёр
  1. The Courier (2014) ( ... короткометражка)
  2. Эффект бабочки (2004) (, Top250: 90)
  3. Blunt (1998)
Сценарист
  1. The Courier (2014) ( ... короткометражка)
  2. Кайл XY (сериал, 2006 – 2009) (Kyle XY)
  3. Эффект бабочки (2004) (, Top250: 90)
  4. Пункт назначения 2 (2002) (Final Destination 2 ... и сюжет)