Раиса Астрединова

Раиса Астрединова

Кинокарьера:
Фильмография:
9, 1984 — 2013
Актёр
  1. Колобок (2013) ( ... озвучка; короткометражка)
  2. Рыбка по имени Нельзя (2011) ( ... мама, озвучка; короткометражка)
  3. Суд (сериал, 2009)
  4. Ваша честь (сериал, 2006)
  5. Воскресенье в женской бане (сериал, 2005) ( ... подруга жены)
  6. Каменская: За все надо платить (2002) ( ... Лариса Диденко)
  7. Терем-теремок (1998) ( ... озвучка; короткометражка)
  8. Реактивный поросенок (1994) ( ... озвучка; короткометражка)
  9. Юрка – сын командира (1984) ( ... жена Петрова)