Олег Куликович

Олег Куликович

Кинокарьера:
Фильмография:
235, 1983 — 2014
День рождения:
13 мая, 1959 • телец • 55 лет
Место рождения:
Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия)
Актёр
  1. Три богатыря: Ход конем (2014) ( ... Алеша Попович, озвучка)
  2. Григорий Р. (сериал, 2014) ( ... начальник поезда)
  3. Предатель (сериал, 2012) ( ... Милюков)
  4. Три богатыря на дальних берегах (2012) ( ... Алеша Попович / Горыныч, озвучка)
  5. Дорожный патруль 10 (сериал, 2011) ( ... Владлен Эдуардович Кокорев)
  6. Отставник 3 (ТВ, 2011) ( ... Лунев)
  7. Барбоскины (сериал, 2011) ( ... озвучка)
  8. Иван Царевич и Серый Волк (2011) ( ... Волшебный Клубок, озвучка)
  9. Смешарики. Начало (2011) ( ... фламинго-секретарь, организатор «Прыжка в бездну», озвучка)
  10. Дорожный патруль 9 (сериал, 2011) ( ... Владлен Эдуардович Кокорев)
  11. Дорожный патруль 6 (сериал, 2010) ( ... Владлен Эдуардович Кокорев)
  12. Дорожный патруль 4 (сериал, 2010)
  13. Дорожный патруль 8 (сериал, 2010) ( ... Владлен Эдуардович Кокорев)
  14. Три богатыря и Шамаханская царица (2010) ( ... Алеша Попович / Змей Горыныч, озвучка)
  15. Дорожный патруль 7 (сериал, 2010) ( ... Владлен Эдуардович Кокорев)
  16. Дорожный патруль 5 (сериал, 2010) ( ... подполковник Кокорев)
  17. Передел. Кровь с молоком (сериал, 2009) ( ... Роговой)
  18. Соло для пистолета с оркестром (сериал, 2008) ( ... охранник)
  19. Про Федота-стрельца, удалого молодца (2008) ( ... озвучка)
  20. Гора самоцветов 3 (2008) ( ... озвучка)
  21. Маленькая Василиса (2007) ( ... озвучка; короткометражка)
  22. Илья Муромец и Соловей Разбойник (2007) ( ... бандит, озвучка)
  23. Закон мышеловки (сериал, 2007)
  24. Лунтик и его друзья (сериал, 2006 – ...) ( ... Вупсень, Пупсень, озвучка)
  25. Добрыня Никитич и Змей Горыныч (2006) ( ... Змей Горыныч, озвучка)
  26. Гора самоцветов (2005) ( ... озвучка)
  27. Гора самоцветов (сериал, 2005 – ...) ( ... озвучка)
  28. Винтовая лестница (мини-сериал, 2005)
  29. Кот и Лиса (2004) ( ... озвучка; короткометражка)
  30. Улицы разбитых фонарей 6 (сериал, 2004) ( ... Роман Горобов)
  31. Алеша Попович и Тугарин Змей (2004) ( ... Алеша Попович, озвучка)
  32. Недлинные истории (сериал, 2002)
  33. Убойная сила (сериал, 2000 – 2005) ( ... Ковалев)
  34. В зеркале Венеры (сериал, 1999)
  35. Проделки ведьмы Злюки-Клюки XVI (ТВ, 1993) ( ... Янош)
  36. Голый король (ТВ, 1992) ( ... Христиан)
  37. Две версии одного столкновения (1984) ( ... Виктор)
  38. Экипаж машины боевой (1983) ( ... Лукьянович)