Эдди Джонс

Эдди Джонс

Eddie Jones

Кинокарьера:
Фильмография:
64, 1978 — 2012
День рождения:
1937
Место рождения:
Вашингтон, Пенсильвания, США
Актёр
  1. ВИП (сериал, 2012 – ...) (Veep ... Chuck Furnam)
  2. November 1st (2011) ( ... Richard; короткометражка)
  3. Disconnect (2010) ( ... Sheriff Bo Stevens)
  4. Act Your Age (2009) ( ... Harold)
  5. Трасса Скипа (ТВ, 2008) (Skip Tracer ... Judge Ford)
  6. Говорящая с призраками (сериал, 2005 – 2010) (Ghost Whisperer ... Older Man)
  7. Бой Томми Райли (2004) (Fighting Tommy Riley ... Marty Goldberg)
  8. Терминал (2004) (, Top250: 148)
  9. Фаворит (2003) (Seabiscuit ... Samuel Riddle)
  10. Поющий детектив (2003) (The Singing Detective ... Moonglow Bartender)
  11. Человек-невидимка (сериал, 2000 – 2002) (The Invisible Man ... Charles Borden)
  12. Вернись ко мне (2000) (Return to Me ... Emmett McFadden)
  13. Stranger in My House (1999) ( ... Judge Prestwich)
  14. Большой О (сериал, 1999 – 2003) (The Big O ... Sam)
  15. Справедливая Эми (сериал, 1999 – 2005) (Judging Amy ... Judge Wells)
  16. Бухта Гиперион (сериал, 1998 – 1999) (Hyperion Bay)
  17. Танцор (1998) (Dancer, Texas Pop. 81 ... Earl)
  18. День, когда был убит Линкольн (ТВ, 1998) (The Day Lincoln Was Shot ... Secretary of War Edwin McMasters Stanton)
  19. Верные друзья (1998) (True Friends ... Father Reilly)
  20. Письмо моему убийце (ТВ, 1995) (Letter to My Killer ... Wilson Hartwick)
  21. Язык тела (ТВ, 1995) (Body Language ... Mac Brophy)
  22. Прикосновение ангела (сериал, 1994 – 2003) (Touched by an Angel ... Noah)
  23. Нас пятеро (сериал, 1994 – 2000) (Party of Five ... Mr. Merrin)
  24. Жертва любви: История Шеннон Мор (ТВ, 1993) (Victim of Love: The Shannon Mohr Story)
  25. Последняя апелляция (ТВ, 1993) (Final Appeal ... Det. Ayers)
  26. Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена (сериал, 1993 – 1997) (Lois & Clark: The New Adventures of Superman ... Jonathan Kent)
  27. Возвращение Айронсайда (ТВ, 1993) (The Return of Ironside ... Fisette)
  28. Убийца предводителя (ТВ, 1993) (The Positively True Adventures of the Alleged Texas Cheerleader-Mur... ... C.D. Holloway)
  29. Тихушники (1992) (Sneakers ... Buddy Wallace)
  30. Их собственная лига (1992) (A League of Their Own ... Dave Hooch)
  31. Us (ТВ, 1991) ( ... Det. Harry Boland)
  32. Ракетчик (1991) (The Rocketeer ... Malcolm)
  33. Мрачные тени (сериал, 1991) (Dark Shadows ... Bailiff Henry Evans)
  34. Kojak: Flowers for Matty (ТВ, 1990) ( ... Det. Ed Mattingly)
  35. Кидалы (1990) (The Grifters ... Mintz)
  36. Человек-кадиллак (1990) (Cadillac Man ... Benny)
  37. Кеннеди из Массачусета (мини-сериал, 1990) (The Kennedys of Massachusetts ... Jim Fitzgerald)
  38. Американский блюз (1989) (American Blue Note ... Sean Katz)
  39. Стэнли и Айрис (1989) (Stanley & Iris ... Mr. Hagen)
  40. Молодые наездники (сериал, 1989 – 1992) (The Young Riders ... Benjamin Taylor)
  41. She Was Marked for Murder (ТВ, 1988) ( ... Det, Mike Devlin)
  42. Двойные неприятности (ТВ, 1988) (Doubletake ... Sweeney)
  43. Дело закрыто (ТВ, 1988) (Case Closed ... Captain)
  44. Подмастерье убийцы (1988) (Apprentice to Murder ... Tom Kelly)
  45. Верующие (1987) (The Believers ... Police Patient)
  46. Мэтлок (сериал, 1986 – 1995) (Matlock ... Chief Colin Young)
  47. Вторжение в США (1985) (Invasion U.S.A. ... Cassidy)
  48. Спенсер (сериал, 1985 – 1988) (Spenser: For Hire ... J.D. Hayes)
  49. Уравнитель (сериал, 1985 – 1989) (The Equalizer ... Lt. Brannigan)
  50. Год Дракона (1985) (Year of the Dragon ... William McKenna)
  51. Новые детишки (1985) (The New Kids ... Charlie)
  52. Сказки темной стороны (сериал, 1983 – 1988) (Tales from the Darkside ... Victor Muldoon)
  53. Поменяться местами (1983) (Trading Places ... Cop #3)
  54. Чирс (сериал, 1982 – 1993) (Cheers ... Dr. Kluger)
  55. Кью (1982) (Q ... The Watchman)
  56. Принц города (1981) (Prince of the City ... Ned Chippy)
  57. Первый смертельный грех (1980) (The First Deadly Sin ... Officer Curdy)
  58. On the Yard (1978) ( ... Olson)
  59. Братья по крови (1978) (Bloodbrothers ... Blackie)