Питер Чернин

Питер Чернин

Peter Chernin

Кинокарьера:
Фильмография:
28, 1999 — 2016
День рождения:
29 мая, 1951 • близнецы • 63 года
Место рождения:
Гаррисон, Нью-Йорк, США
Актёр
  1. Гриффины (сериал, 1999 – ...) (Family Guy ... Peter Chemin)
Продюсер
  1. Копы в юбках 2 (The Heat 2)
  2. The Mountain Between Us
  3. Планета обезьян 3 (2016) (Untitled Planet of the Apes Sequel)
  4. Шпион (2015) (Spy)
  5. Иероглиф (ТВ, 2014) (Hieroglyph ... исполнительный продюсер)
  6. S.I.L.A. (сериал, 2014 – ...) ( ... исполнительный продюсер)
  7. Исход: Цари и боги (2014) (Exodus: Gods and Kings)
  8. Святой Винсент (2014) (St. Vincent)
  9. Общак (2014) (The Drop)
  10. Планета обезьян: Революция (2014) (Dawn of the Planet of the Apes)
  11. Делириум (ТВ, 2014) (Delirium ... исполнительный продюсер)
  12. Копы в юбках (2013) (The Heat)
  13. Обливион (2013) (Oblivion)
  14. Entry Level (ТВ, 2012) ( ... исполнительный продюсер)
  15. Родительский беспредел (2012) (Parental Guidance)
  16. Бен и Кейт (сериал, 2012 – 2013) (Ben & Kate ... исполнительный продюсер (6 эпизодов, 2012-2013))
  17. Связь (сериал, 2012 – 2013) (Touch ... исполнительный продюсер (26 эпизодов, 2012-2013))
  18. Метро (ТВ, 2011) (Metro ... исполнительный продюсер)
  19. Outnumbered (ТВ, 2011) ( ... исполнительный продюсер)
  20. Lovelives (ТВ, 2011) ( ... исполнительный продюсер)
  21. Новенькая (сериал, 2011 – ...) (New Girl ... исполнительный продюсер (74 эпизода, 2011-2014))
  22. Восстание планеты обезьян (2011) (Rise of the Planet of the Apes)
  23. Терра Нова (сериал, 2011) (Terra Nova ... исполнительный продюсер (13 эпизодов, 2011))
  24. Короли побега (сериал, 2011 – 2012) (Breakout Kings ... исполнительный продюсер (23 эпизода, 2011-2012))
  25. Признание вины (ТВ, 2010) (Pleading Guilty ... исполнительный продюсер)