Лесли Дилли

Лесли Дилли

Leslie Dilley

Кинокарьера:
Фильмография:
40, 1973 — 2012
День рождения:
11 января, 1941 • козерог • 73 года
Место рождения:
Rhondda, Glamorgan, Wales, UK
Оскар
  • 1982 - «Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега»
    Лучшие декорации
  • 1978 - «Звездные войны: Эпизод 4 – Новая надежда»
    Лучшие декорации
Номинации (3):
  • 1990 - «Бездна»
    Лучшие декорации
  • 1981 - «Звездные войны: Эпизод 5 – Империя наносит ответный удар»
    Лучшие декорации
  • 1980 - «Чужой»
    Лучшие декорации