Мария Андрианова

Мария Андрианова

Кинокарьера:
Фильмография:
20, 1947 — 1985
День рождения:
10 августа, 1921 • лев
Место рождения:
Ермолово, Ярославская область, Советская Россия (Россия)
Актёр
  1. Человек с аккордеоном (1985) ( ... соседка Громцева)
  2. Месяц в деревне (ТВ, 1983) ( ... Анна Семеновна)
  3. Однолюбы (1982) ( ... бабка Темниха)
  4. Мужики!.. (1981) (, Top250: 231)
  5. Возвращение чувств (1979) ( ... Ханифа)
  6. Осторожно, листопад! (ТВ, 1977) ( ... няня)
  7. Капитанская дочка (ТВ, 1976) ( ... мать Гринева)
  8. Такая короткая долгая жизнь (сериал, 1975) ( ... тетя Маня)
  9. Таня (ТВ, 1974) ( ... бабушка)
  10. Рожденная революцией (сериал, 1974 – 1977) ( ... Полина Дмитриевна, мама Жени)
  11. Человек со стороны (ТВ, 1973) ( ... Надежда Ивановна Завьялова)
  12. Следствие ведут знатоки: Повинную голову (ТВ, 1971) ( ... Варвара Дмитриевна Федотова)
  13. Следствие ведут знатоки: Ваше подлинное имя? (ТВ, 1971) ( ... Варвара Дмитриевна Федотова)
  14. Ищите и найдете (1969) ( ... квартирная хозяйка Оли)
  15. Именем революции (1963) ( ... тетя Глаша)
  16. Это случилось в милиции (1963) ( ... гостья на свадьбе)
  17. Вступление (1962) ( ... тетка с ведром)
  18. Командировка (1961) ( ... Катерина, мать Клавдии)
  19. А если это любовь? (1961) ( ... баба с тазом)
  20. Поезд идет на Восток (1947) ( ... Прасковья Степановна, бригадир)