Роберт Бентон

Роберт Бентон

Robert Benton

Фильмография:
33, 1967 — 2007
День рождения:
29 сентября, 1932 • весы • 82 года
Место рождения:
Ваксахачи, Техас, США
Оскар
  • 1985 - «Место в сердце»
    Лучший сценарий
  • 1980 - «Крамер против Крамера»
    Лучший режиссер, Лучший адаптированный сценарий
Номинации (4):
  • 1995 - «Дураков нет»
    Лучший адаптированный сценарий
  • 1985 - «Место в сердце»
    Лучший режиссер
  • 1978 - «Позднее шоу»
    Лучший сценарий
  • 1968 - «Бонни и Клайд»
    Лучший оригинальный сценарий