Рогволд Суховерко

Рогволд Суховерко

Кинокарьера:
Фильмография:
173, 1967 — 2005
День рождения:
30 октября, 1941 • скорпион • 72 года
Место рождения:
Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия)
Актёр
  1. Поединок (2005) ( ... озвучка; короткометражка)
  2. Дзисай (мини-сериал, 2004) ( ... рассказчик, озвучка)
  3. Богиня: Как я полюбила (2004) ( ... Аксаков)
  4. Грибок (2003) ( ... озвучка; короткометражка)
  5. Пастух своих коров (2002) ( ... отец Кольки)
  6. Кот в сапогах (1995) ( ... короткометражка)
  7. Страницы Российской истории. Земля предков (1994) ( ... озвучка)
  8. Амба – Фильм первый (1994) ( ... озвучка; короткометражка)
  9. Несколько страниц из жизни призрака (1993) ( ... озвучка; короткометражка)
  10. Капитан Пронин в космосе (ТВ, 1993) ( ... озвучка; короткометражка)
  11. Ванюша и великан (1993) ( ... озвучка; короткометражка)
  12. Бояка мухи не обидит (мини-сериал, 1993) ( ... озвучка; короткометражка)
  13. Эй, на том берегу! (1992) ( ... озвучка; короткометражка)
  14. Машенька (1992) ( ... Медведь, озвучка; короткометражка)
  15. Капитан Пронин: Внук майора Пронина (ТВ, 1992) ( ... озвучка; короткометражка)
  16. По лунной дороге (1991) ( ... озвучка; короткометражка)
  17. Вампиры Геоны (1991) ( ... озвучка; короткометражка)
  18. Иван-царевич и Серый волк (ТВ, 1991) ( ... озвучка; короткометражка)
  19. Счастливчик (1989) ( ... озвучка; короткометражка)
  20. Скажи, Юпитер!.. (1989) ( ... озвучка; короткометражка)
  21. Записки Пирата (1989) ( ... озвучка; короткометражка)
  22. Здесь могут водиться тигры (1989) ( ... озвучка; короткометражка)
  23. Женщины, которым повезло (мини-сериал, 1989) ( ... актёр театра)
  24. Лев и 9 гиен (1988) ( ... рассказчик, озвучка; короткометражка)
  25. Большевики (ТВ, 1987) ( ... Стучка)
  26. Богатырская каша (1987) ( ... озвучка; короткометражка)
  27. Чудеса техники (1986) ( ... озвучка; короткометражка)
  28. Ценная бандероль (1986) ( ... папа медведь, озвучка; короткометражка)
  29. Под елкой (1986) ( ... короткометражка)
  30. Мой нежно любимый детектив (ТВ, 1986) ( ... министр, озвучка)
  31. Про зайку Ой и зайку Ай (1985) ( ... озвучка; короткометражка)
  32. Два билета в Индию (1985) ( ... озвучка; короткометражка)
  33. Хочу луну (1984) ( ... озвучка; короткометражка)
  34. Синичкин календарь (мини-сериал, 1984) ( ... озвучка, (осень); короткометражка)
  35. Подарок для слона (1984) ( ... озвучка; короткометражка)
  36. А в этой сказке было так (1984) ( ... озвучка; короткометражка)
  37. Хвастливый мышонок (1983) ( ... озвучка; короткометражка)
  38. Слоненок и письмо (1983) ( ... озвучка; короткометражка)
  39. Про Джиртдана – «Великана» 2 (ТВ, 1983) ( ... озвучка; короткометражка)
  40. Муми-дол: В Муми-дол приходит осень (1983) ( ... озвучка; короткометражка)
  41. Девочка и пираты (1983) ( ... озвучка; короткометражка)
  42. Лиса Патрикеевна (1982) ( ... озвучка; короткометражка)
  43. Возвращение резидента (1982) ( ... вербовщик из «Циклопа»)
  44. Этот фантастический мир. Выпуск 5 (ТВ, 1981) ( ... Пробиус)
  45. Муми-дол: Лето в Муми-доле (1981) ( ... озвучка; короткометражка)
  46. Кот Котофеевич (1981) ( ... озвучка; короткометражка)
  47. Девичьи узоры (ТВ, 1981) ( ... озвучка; короткометражка)
  48. Он попался! (1981) ( ... медведь, озвучка; короткометражка)
  49. Мария, Мирабела (1981) ( ... озвучка)
  50. Топчумба (1980) ( ... озвучка; короткометражка)
  51. Солдатская сказка (1980) ( ... озвучка; короткометражка)
  52. Почему слоны? (1980) ( ... озвучка; короткометражка)
  53. Муми-дол: Всё дело в шляпе (1980) ( ... озвучка; короткометражка)
  54. Этот фантастический мир. Выпуск 1 (ТВ, 1979)
  55. Летучий корабль (1979) ( ... Полкан, озвучка; короткометражка)
  56. Выгодный контракт (мини-сериал, 1979) ( ... Станислав Сергеевич Юдин)
  57. Двенадцатая ночь (ТВ, 1978)
  58. Сказка о потерянном времени (ТВ, 1978) ( ... озвучка; короткометражка)
  59. Лоскутик и облако (1977) ( ... король, озвучка)
  60. Два клена (1977) ( ... озвучка; короткометражка)
  61. Дни хирурга Мишкина (мини-сериал, 1976) ( ... Краснов)
  62. Следствие ведут знатоки: Ответный удар (ТВ, 1975)
  63. В стране ловушек (1975) ( ... Самсон Силыч, озвучка)
  64. Здравствуйте, я ваша тетя! (ТВ, 1975) ( ... полисмен)
  65. Сами виноваты (1974) ( ... озвучка; короткометражка)
  66. Птичий рынок (1974) ( ... озвучка; короткометражка)
  67. Волшебник Изумрудного города. Фильм пятый: Разоблачение Великого и Ужасного (1974) ( ... озвучка; короткометражка)
  68. Волшебник Изумрудного города. Фильм второй: Дорога из желтого кирпича (1974) ( ... озвучка; короткометражка)
  69. Волшебник Изумрудного города. Фильм восьмой: Солдаты-садоводы (1974) ( ... озвучка; короткометражка)
  70. Аптека «Голубые шары» (ТВ, 1974)
  71. Алёнушка и солдат (1974) ( ... озвучка; короткометражка)
  72. Последнее лето детства (мини-сериал, 1974) ( ... жулик)
  73. Во весь голос (ТВ, 1973)
  74. Бурёнка из Маслёнкино (ТВ, 1973) ( ... короткометражка)
  75. Балалайкин и К (ТВ, 1973) ( ... брандмейстер Молодкин)
  76. Приключения Мюнхгаузена (сериал, 1973 – 1995) ( ... озвучка)
  77. На дне (ТВ, 1972)
  78. Земля, до востребования (1972) ( ... летчик)
  79. Достояние республики (1971) ( ... чекист)
  80. Обыкновенная история (ТВ, 1970)
  81. Студент (ТВ, 1969) ( ... швейцар)
  82. Красная палатка (1969)
  83. Шестое июля (1968) ( ... делегат съезда)
  84. Штрихи к портрету (мини-сериал, 1967) ( ... член Совнаркома)
  85. Они живут рядом (1967) ( ... Лотошников)