Алексей Чернов

Алексей Чернов

Кинокарьера:
Фильмография:
30, 1965 — 1978
День рождения:
11 июня, 1908 • близнецы
Место рождения:
Томск, Российская империя (Россия)
Актёр
  1. Подарок черного колдуна (1978)
  2. Аленький цветочек (1977) ( ... старик)
  3. Только вдвоем (1976) ( ... Иван Иванович Суворов)
  4. Белый Бим Черное ухо (1976) (, Top250: 80)
  5. Волны Черного моря (мини-сериал, 1975) ( ... шарманщик)
  6. Мустанг-иноходец (1975)
  7. Анна и командор (1975)
  8. Соколово (1975)
  9. Однажды летом (сериал, 1974)
  10. Происшествие (ТВ, 1974)
  11. Анискин и Фантомас (ТВ, 1973) ( ... прокурор)
  12. Ищу человека (1973)
  13. ...А зори здесь тихие (1972) (, Top250: 52)
  14. Семнадцатый трансатлантический (1972) ( ... Синицын)
  15. Всего три недели (ТВ, 1971)
  16. Обратной дороги нет (мини-сериал, 1970) ( ... Андреев)
  17. Секретарь парткома (ТВ, 1970) ( ... Алексей Гончаренко)
  18. Суровые километры (1969) ( ... Дробот)
  19. День и вся жизнь (1969) ( ... Петр Кузьмич)
  20. Старый дом (1969)
  21. Тренер (1969) ( ... слепой отец гимнаста)
  22. Источник (1968) ( ... Петр Семенович)
  23. Орлята Чапая (1968) ( ... Данилыч)
  24. Мужской разговор (1968)
  25. Годен к нестроевой (1968)
  26. Трембита (1968) ( ... Атанас)
  27. Три дня Виктора Чернышева (1967) ( ... Дядя Павел)
  28. Сердце друга (1966) ( ... Кондратий Герасимович Майборода)
  29. Герой нашего времени (1965) ( ... Максим Максимович)
  30. Бэла: Герой нашего времени (1965)