Тим Келлехер

Тим Келлехер

Tim Kelleher

Кинокарьера:
Жанры кино:
Фильмография:
65, 1987 — 2013
Место рождения:
Бронкс, Нью-Йорк, США
Актёр
  1. Почти человек (сериал, 2013 – 2014) (Almost Human ... Reinhardt)
  2. Красная вдова (сериал, 2013) (Red Widow ... Agent Kirkenbauer)
  3. Необычная семья (сериал, 2010 – 2011) (No Ordinary Family ... Andrew Meyers)
  4. Начало (2010) (, Top250: 8)
  5. Кукольный дом (сериал, 2009 – 2010) (Dollhouse ... Detmer)
  6. Семь жизней (2008) (, Top250: 112)
  7. Мой личный враг (сериал, 2008) (My Own Worst Enemy ... FBI Agent Banks)
  8. Грань (сериал, 2008 – 2013) (Fringe ... Cliff Hayes)
  9. Проблеск гениальности (2008) (Flash of Genius ... Charlie Defao)
  10. В простом виде (сериал, 2008 – 2012) (In Plain Sight ... Chuck Johnson)
  11. Переговорщики (сериал, 2006 – 2007) (Standoff ... Ray Jamison)
  12. Мыслить как преступник (сериал, 2005 – ...) (Criminal Minds ... Adrian Bale)
  13. Американский папаша (сериал, 2005 – ...) (American Dad! ... озвучка)
  14. Северный берег (сериал, 2004 – 2005) (North Shore ... DEA Agent)
  15. Окружной прокурор (сериал, 2004) (The D.A. ... Kenneth Hart)
  16. Морская полиция: Спецотдел (сериал, 2003 – ...) (NCIS: Naval Criminal Investigative Service ... NCIS Special Agent Christopher Pacci)
  17. Великолепная афера (2003) (Matchstick Men ... Bishop)
  18. Без следа (сериал, 2002 – 2009) (Without a Trace ... Duane Burdick)
  19. C.S.I.: Майами (сериал, 2002 – 2012) (CSI: Miami ... Security Guard Burns)
  20. 24 часа (сериал, 2001 – 2010) (24 ... Greg Merfield)
  21. Агентство (сериал, 2001 – 2003) (The Agency ... Mr. McKeon - Vorcon, Int. Operative)
  22. Звездный путь: Энтерпрайз (сериал, 2001 – 2005) (Enterprise ... Lieutenant Pell)
  23. Клиент всегда мертв (сериал, 2001 – 2005) (Six Feet Under ... Joel Morrison)
  24. Тринадцать дней (2000) (Thirteen Days ... Ted Sorensen)
  25. C.S.I. Место преступления (сериал, 2000 – ...) (CSI: Crime Scene Investigation ... IAB Investigator)
  26. Meat Loaf: To Hell and Back (ТВ, 2000) ( ... David Sonenberg)
  27. Сильное лекарство (сериал, 2000 – 2006) (Strong Medicine ... Willie Parnell)
  28. Западное крыло (сериал, 1999 – 2006) (The West Wing ... Dylan Clark)
  29. Справедливая Эми (сериал, 1999 – 2005) (Judging Amy ... Dr. Fillmore)
  30. Люди мафии (1999) (Made Men ... Deputy Conley)
  31. A Murder on Shadow Mountain (ТВ, 1999) ( ... Wayne Kennedy)
  32. Провиденс (сериал, 1999 – 2002) (Providence ... Nick Bekins)
  33. Зачарованные (сериал, 1998 – 2006) (Charmed ... Axel)
  34. Ворон (сериал, 1998 – 1999) (The Crow: Stairway to Heaven ... Lt. Morgan Fine)
  35. Переговорщик (1998) (The Negotiator ... Argento)
  36. Отчаянные меры (1998) (Desperate Measures ... Helicopter Shooter)
  37. Золотые крылья Пенсаколы (сериал, 1997 – 2000) (Pensacola: Wings of Gold ... FBI Agent Burke)
  38. Аполлон-11 (ТВ, 1996) (Apollo 11 ... Booster)
  39. Темные небеса (сериал, 1996 – 1997) (Dark Skies ... Jim Steele)
  40. День независимости (1996) (Independence Day ... Technician)
  41. Приказано уничтожить (1996) (Executive Decision ... Bulldog)
  42. Клетка для пташек (1996) (The Birdcage ... Waiter in Club)
  43. Незнакомец (1995) (Never Talk to Strangers ... Wabash)
  44. Военно-юридическая служба (сериал, 1995 – 2005) (JAG ... Lt. Moore)
  45. Толкачи (1995) (Clockers ... Narc #2)
  46. Пилоты из Таскиги (ТВ, 1995) (The Tuskegee Airmen ... Lt. Wesley - B17)
  47. Операция «Слон» (1995) (Operation Dumbo Drop ... C-123 Pilot)
  48. Скорая помощь (сериал, 1994 – 2009) (ER ... U.S. Embassy Official)
  49. Американская девушка (сериал, 1994 – 1995) (All-American Girl ... Howard)
  50. Скорость падения (1994) (Terminal Velocity ... Jump Junkie #1)
  51. Внезапная ярость (ТВ, 1993) (A Family Torn Apart ... Det. Cahill)
  52. Полиция Нью-Йорка (сериал, 1993 – 2005) (NYPD Blue ... Ed Pisarchik)
  53. Подводная Одиссея (сериал, 1993 – 1996) (SeaQuest DSV ... Bowman)
  54. Любовь, ложь и колыбельные (ТВ, 1993) (Love, Lies & Lullabies)
  55. Черепашки-ниндзя 3 (1992) (Teenage Mutant Ninja Turtles III ... Raphael / озвучка)
  56. Малкольм Икс (1992) (Malcolm X ... Cop at Harlem Station)
  57. Живая мишень (сериал, 1992) (Human Target)
  58. Опоздавшие к обеду (1991) (Late for Dinner ... Man at Catering Truck)
  59. Закон и порядок (сериал, 1990 – 2010) (Law & Order ... Dale Rudolph)
  60. Черный дождь (1989) (Black Rain ... Bobby)
  61. Blue Vengeance (1989) ( ... Detective)
  62. Перенос Кладбища 2: Дублер (1988) (The Understudy: Graveyard Shift II ... Duke / Larry)
  63. Звездный путь: Следующее поколение (сериал, 1987 – 1994) (Star Trek: The Next Generation ... Lt. Gaines)