Анджела Пэтон

Анджела Пэтон

Angela Paton

Кинокарьера:
Фильмография:
81, 1971 — 2014
День рождения:
11 января, 1930 • козерог • 84 года
Место рождения:
Бруклин, Нью-Йорк, США
Актёр
  1. I Am I (2013) (I Am I ... Doris)
  2. Сынки Тусона (сериал, 2010) (Sons of Tucson ... Ethel)
  3. Последний сезон (2007) (The Final Season ... Anne Akers)
  4. Долина света (ТВ, 2007) (The Valley of Light ... Granny)
  5. Четыре короля (сериал, 2006) (Four Kings ... Betty)
  6. Меня зовут Эрл (сериал, 2005 – 2009) (My Name Is Earl ... Old Woman)
  7. Ночной рейс (2005) (Red Eye ... Nice Lady)
  8. 4исла (сериал, 2005 – 2010) (Numb3rs ... Eyewitness)
  9. Медиум (сериал, 2005 – 2011) (Medium ... Mrs. Halstead)
  10. Американский пирог 3: Свадьба (2003) (American Wedding ... Grandma)
  11. Соединенные штаты Лиланда (2003) (The United States of Leland ... Airplane Woman)
  12. Первый понедельник (сериал, 2002) (First Monday ... Bernice Jaworski)
  13. Early Bird Special (2001) ( ... Mrs. Carmichael)
  14. The Kennedys (ТВ, 2001) ( ... Grandma)
  15. Приключения Джо Грязнули (2001) (Joe Dirt ... Woman with Roadrunner)
  16. Бостонская школа (сериал, 2000 – 2004) (Boston Public ... Mrs. Walsh)
  17. Умерь свой энтузиазм (сериал, 1999 – 2012) (Curb Your Enthusiasm ... Ruth)
  18. Угонщики (1999) (The Joyriders ... Rita Mae Tuttle)
  19. Фирменный рецепт (сериал, 1998 – 2004) (Becker ... Mrs. Bernstein)
  20. Джесси (сериал, 1998 – 2000) (Jesse ... Mr. Baum)
  21. Доктора Лос-Анджелеса (сериал, 1998 – 1999) (L.A. Doctors ...  Mrs. Gerken)
  22. Брак по расчету (ТВ, 1998) (The Con ... Lyla)
  23. Певец на свадьбе (1998) (The Wedding Singer ... Faye (в титрах: Angela Payton))
  24. Игроки (сериал, 1997 – 1998) (Players ... Madge)
  25. Лолита (1997) (Lolita ... Mrs. Holmes)
  26. Дарма и Грег (сериал, 1997 – 2002) (Dharma & Greg ... Judith)
  27. Крэкер (сериал, 1997 – 1998) (Cracker ... The Suspect)
  28. Hollywood Boulevard (1996) ( ... Mary)
  29. Соблазненные безумием (мини-сериал, 1996) (Seduced by Madness: The Diane Borchardt Story ... Joan)
  30. Око за око (1996) (Eye for an Eye ... Moderator)
  31. Домой на праздники (1995) (Home for the Holidays ... Woman on Airplane)
  32. Военно-юридическая служба (сериал, 1995 – 2005) (JAG ... Elena Motley)
  33. Каролина в Нью-Йорке (сериал, 1995 – 1999) (Caroline in the City ... Mrs.Larson)
  34. Клиент (сериал, 1995 – 1996) (The Client ... Mrs. Jarvis)
  35. Параллельные миры (сериал, 1995 – 2000) (Sliders ... Mrs. Meadows)
  36. Звездный путь: Вояджер (сериал, 1995 – 2001) (Star Trek: Voyager ... Aunt Adah)
  37. Сибилл (сериал, 1995 – 1998) (Cybill ... Evelyn)
  38. Пойманный в раю (1994) (Trapped in Paradise ... Hattie Anderson)
  39. Надежда Чикаго (сериал, 1994 – 2000) (Chicago Hope ... Irene)
  40. Скорая помощь (сериал, 1994 – 2009) (ER ... Mrs. Ransom)
  41. Где мои дети? (ТВ, 1994) (Where Are My Children? ... Ellie McNeil)
  42. Стерлось из памяти (1994) (Clean Slate ... Shirley Pogue)
  43. Полиция Нью-Йорка (сериал, 1993 – 2005) (NYPD Blue ... Josephine Stevens)
  44. Вирус (ТВ, 1993) (And the Band Played On ... Woman in Denver)
  45. Секретные материалы (сериал, 1993 – 2002) (The X Files ... Mrs. Lukesh)
  46. Сирены (сериал, 1993 – 1995) (Sirens ... Dognapper)
  47. День сурка (1993) (, Top250: 151)
  48. Любовь и Война (сериал, 1992 – 1995) (Love & War ... Nurse Doris)
  49. Частокол (сериал, 1992 – 1996) (Picket Fences ... Mrs. Addelson)
  50. Сдачи не надо (ТВ, 1992) (Keep the Change ... Dinah)
  51. Criminal Behavior (ТВ, 1992) ( ... Adelaide)
  52. Последний из племени (ТВ, 1992) (The Last of His Tribe ... Mrs. Gustafson)
  53. Голубое небо (1991) (Blue Sky ... Dottie Owens)
  54. Большой ремонт (сериал, 1991 – 1999) (Home Improvement ... Irma)
  55. Lies of the Twins (ТВ, 1991) ( ... Mrs. Shearer)
  56. Сумасшедшая сердцем (ТВ, 1991) (Crazy from the Heart ... Edna)
  57. Любовь, ложь и убийство (ТВ, 1991) (Love, Lies and Murder ... Parole Board Member #3)
  58. Добро пожаловать домой, Рокси Кармайкл (1990) (Welcome Home, Roxy Carmichael ... Gloria Sikes)
  59. Коматозники (1990) (Flatliners ... Doctor)
  60. Крылья (сериал, 1990 – 1997) (Wings ... Sandy)
  61. Закон для всех (сериал, 1990 – 1991) (Equal Justice ... Mrs. King)
  62. Охота за ночным убийцей (ТВ, 1989) (Manhunt: Search for the Night Stalker ... Mrs. Webster)
  63. Доктор Дуги Хаузер (сериал, 1989 – 1993) (Doogie Howser, M.D. ... Betty Jameson)
  64. Доктор, доктор (сериал, 1989 – 1991) (Doctor Doctor ... Pauline Meacham)
  65. Рой против Уэйда (ТВ, 1989) (Roe vs. Wade)
  66. Квантовый скачок (сериал, 1989 – 1993) (Quantum Leap ... Lottie Sammis)
  67. Тайны отца Даулинга (сериал, 1989 – 1991) (Father Dowling Mysteries)
  68. Мерфи Браун (сериал, 1988 – 1998) (Murphy Brown ... Nurse #1)
  69. Винни (ТВ, 1988) (Winnie ... Mrs. Spencer)
  70. Чудесные годы (сериал, 1988 – 1993) (The Wonder Years ... Woman at City Hall)
  71. Тридцать-с-чем-то (сериал, 1987 – 1991) (thirtysomething ... Nurse)
  72. Закон Лос-Анджелеса (сериал, 1986 – 1994) (L.A. Law ... Mrs. Vosburgh)
  73. Охотник (сериал, 1984 – 1991) (Hunter ... Eva Sands)
  74. Фэлкон Крест (сериал, 1981 – 1990) (Falcon Crest ... Harriet Anderson)