Тодд Блэк

Тодд Блэк

Todd Black

Кинокарьера:
Жанры кино:
Фильмография:
44, 1954 — 2018
Место рождения:
Даллас, Техас, США
Актёр
  1. Finding Nate (2006) ... Coffee King Customer; короткометражка
Продюсер
  1. Пьер ПьерPierre Pierre
  2. НеприкасаемыеThe Untouchables
  3. Великий уравнитель 2 (2018)The Equalizer 2
  4. Prototype (ТВ, 2016) ... исполнительный продюсер
  5. Ограды (2016)Fences ... продюсер (produced by)
  6. Великолепная семерка (2016)The Magnificent Seven
  7. Левша (2015)Southpaw
  8. Между делом (2015)Unfinished Business
  9. Великий уравнитель (2014)The Equalizer
  10. Домашнее видео (2014)Sex Tape
  11. Весенние надежды (2012)Hope Springs
  12. План Б (2010)The Back-up Plan
  13. Опасные пассажиры поезда 123 (2009)The Taking of Pelham 1 2 3
  14. Знамение (2009)Knowing
  15. Семь жизней (2008)Seven Pounds
  16. Большие спорщики (2007)The Great Debaters
  17. В погоне за счастьем (2006)The Pursuit of Happyness
  18. Синоптик (2005)The Weather Man
  19. S.W.A.T.: Спецназ города ангелов (2003)S.W.A.T. ... исполнительный сопродюсер
  20. Алекс и Эмма (2003)Alex & Emma
  21. История Антуана Фишера (2002)Antwone Fisher
  22. История рыцаря (2001)A Knight's Tale
  23. Семейное дело (1996)A Family Thing
  24. Появляется Данстон (1996)Dunston Checks In
  25. Двойник (1995)
  26. Официальное отрицание (ТВ, 1994)Official Denial ... исполнительный продюсер
  27. Я боролся с Эрнестом Хэмингуэем (1993)Wrestling Ernest Hemingway
  28. Огонь в небе (1993)Fire in the Sky
  29. Школьная тусовка (1992)Class Act
  30. Стой! Или моя мама будет стрелять (1992)Stop! Or My Mom Will Shoot ... исполнительный продюсер
  31. Обретая себя (1991)Becoming Colette ... исполнительный продюсер
  32. Идеальная гармония (ТВ, 1991)Perfect Harmony ... исполнительный продюсер
  33. Короткое время (1990)Short Time
  34. Страж (1990)The Guardian ... сопродюсер
  35. Двойственные решения (1988)Split Decisions ... сопродюсер
  36. Служители дьявола (1988)Spellbinder ... сопродюсер
  37. Воскресная поездка (ТВ, 1986)Sunday Drive ... исполнительный продюсер
  38. Диснейленд (сериал, 1954 – 1992)Disneyland ... исполнительный продюсер (1 эпизод, 1986)