Синитиро Иноэ

Синитиро Иноэ

Shin'ichirô Inoue

Кинокарьера:
Фильмография:
20, 2001 — 2014
Актёр
  1. Кот по имени Гу-Гу (2008) (Gou-Gou datte neko de aru)
Продюсер
  1. Ghost Hunt ( ... исполнительный продюсер)
  2. Пазл (2014) (Pazuru ... исполнительный продюсер)
  3. Aka x Pinku (2014) ( ... исполнительный продюсер)
  4. Билокация (2013) (Bairokêshon ... исполнительный продюсер)
  5. Проклятье 3D 2 (2013) (Sadako 3D 2 ... исполнительный продюсер)
  6. Будь моим рабом (2012) (Watashi no dorei ni narinasai ... исполнительный продюсер)
  7. Иная (2012) (Anazâ ... исполнительный продюсер)
  8. Волчьи дети Амэ и Юки (2012) (Ookami kodomo no Ame to Yuki ... исполнительный продюсер)
  9. Проклятье 3D (2012) (Sadako 3D ... исполнительный продюсер)
  10. Иная (сериал, 2012) (Anazâ ... исполнительный продюсер (13 эпизодов, 2012))
  11. Rosuto kuraimu: Senkô (2010) ( ... исполнительный продюсер)
  12. Летние войны (2009) (Samâ uôzu ... исполнительный продюсер)
  13. Лаки Стар (сериал, 2007 – 2008) (Raki suta: Lucky Star ... планер (24 эпизода, 2007))
  14. Девочка, покорившая время (2006) (, Top250: 199)
  15. Добро пожаловать в N.H.K. (сериал, 2006) (N.H.K ni yôkoso! ... планировщик (24 эпизода, 2006))
  16. Демонбэйн (сериал, 2006) (Kishin hôkô Demonbane ... продюсер этапа планирования (12 эпизодов, 2006))
  17. Guardian Hearts (видео, 2003) ( ... продюсер этапа планирования; короткометражка)
  18. Код ангела (сериал, 2003) (D.N. Angel ... продюсер этапа планирования (26 эпизодов, 2003))
  19. Икс (сериал, 2001 – 2002) (X ... планировщик (25 эпизодов, 2001-2002))