Рональд Виктор Гарсия

Рональд Виктор Гарсия

Ronald Víctor García

Фильмография:
77, 1968 — 2010
Актёр
  1. Дом семи трупов (1974) (The House of Seven Corpses ... Charles Beal (в титрах: Ron Garcia))
Продюсер
  1. ASC-DCI StEM (2004) ( ... короткометражка)
  2. The Great Gundown (1977) ( ... ассоциированный продюсер)
  3. Inside Amy (1975) ( ... продюсер (в титрах: Ronald V. Garcia))
  4. Machismo: 40 Graves for 40 Guns (1971) ( ... продюсер, в титрах не указан)
  5. Игрушки любви (1969) (The Pleasure Machines ... исполнительный продюсер (в титрах: Ron Garcia))
  6. You (1968) ( ... ассоциированный продюсер)
Режиссёр
Сценарист
Оператор
  1. Гавайи 5.0 (сериал, 2010 – ...) (Hawaii Five-0)
  2. Риццоли и Айлс (сериал, 2010 – ...) (Rizzoli & Isles)
  3. Взгляды (сериал, 2005) (Eyes)
  4. 4исла (сериал, 2005 – 2010) (Numb3rs)
  5. Сваха (сериал, 2003) (Miss Match)
  6. Как заработать 20 миллионов баксов (2002) (The First $20 Million Is Always the Hardest)
  7. Отступник (ТВ, 2000) (The Runaway)
  8. Кроха (ТВ, 2000) (Baby)
  9. Девочки Гилмор (сериал, 2000 – 2007) (Gilmore Girls)
  10. Deliberate Intent (ТВ, 2000)
  11. Мой маленький убийца (ТВ, 1999) (My Little Assassin)
  12. Спенсер: Крошечные недостатки (ТВ, 1999) (Spenser: Small Vices)
  13. Мятеж (ТВ, 1999) (Mutiny)
  14. Провиденс (сериал, 1999 – 2002) (Providence)
  15. Дивный новый мир (ТВ, 1998) (Brave New World)
  16. День, когда был убит Линкольн (ТВ, 1998) (The Day Lincoln Was Shot)
  17. Нация пришельцев: Наследие удара (ТВ, 1997) (Alien Nation: The Udara Legacy)
  18. Внутренняя угроза (ТВ, 1996) (Alien Nation: The Enemy Within)
  19. Большой белый обман (1996) (The Great White Hype)
  20. Убийственная красота (ТВ, 1996) (If Looks Could Kill)
  21. Примадонны (ТВ, 1995) (Divas)
  22. Awake to Danger (ТВ, 1995)
  23. Маршал (сериал, 1995) (The Marshal)
  24. Because Mommy Works (ТВ, 1994)
  25. Обманчивое сердце: История Лори Келлогг (ТВ, 1994) (Lies of the Heart: The Story of Laurie Kellogg)
  26. Убийство в Хартлэнде (мини-сериал, 1993) (Murder in the Heartland)
  27. Путешествие к центру Земли (ТВ, 1993) (Journey to the Center of the Earth)
  28. Преследуемая женщина (ТВ, 1992) (Overexposed)
  29. Сторивилл (1992) (Storyville)
  30. В прямом эфире (сериал, 1992) (On the Air)
  31. Твин Пикс: Сквозь огонь (1992) (Twin Peaks: Fire Walk with Me)
  32. Matters of the Heart (ТВ, 1990)
  33. Невеста в черном (ТВ, 1990) (The Bride in Black)
  34. Тёмный мститель (ТВ, 1990) (Dark Avenger)
  35. Дьявол (ТВ, 1990) (El Diablo)
  36. Твин Пикс (сериал, 1990 – 1991) (Twin Peaks)
  37. Переход подачи (1990) (Side Out)
  38. Сделано в Лос-Анджелесе (ТВ, 1989) (L.A. Takedown)
  39. Дезорганизованная преступность (1989) (Disorganized Crime)
  40. Вспышка во тьме (ТВ, 1989) (Nightbreaker)
  41. Naked Lie (ТВ, 1989)
  42. Прошлой ночью (1988) (The Night Before)
  43. Криминальная история (сериал, 1986 – 1988) (Crime Story)
  44. Друзья на черный день (1985) (Rainy Day Friends)
  45. Stingray (ТВ, 1985)
  46. Охотник (сериал, 1984 – 1991) (Hunter)
  47. CBS Особенные школьные каникулы (сериал, 1984 – 1996) (CBS Schoolbreak Special)
  48. Вирджиния (1983) (Virginia)
  49. Смертельные уроки (ТВ, 1983) (Deadly Lessons)
  50. От всего сердца (1982) (One from the Heart)
  51. Delta Fox (1979)
  52. Молодые девушки на мотоциклах (1978) (Cycle Vixens)
  53. Soft Places (1978)
  54. Abar, the First Black Superman (1977)
  55. Reflections (1977)
  56. The Great Gundown (1977)
  57. Горячая картошка (1976) (Hot Potato)
  58. Школьницы в цепях (1973) (Schoolgirls in Chains)
  59. Machismo: 40 Graves for 40 Guns (1971)
  60. Fusion (1970)
  61. Wild, Free & Hungry (1969)
  62. The Harem Bunch (1969)