Джейсон Дуглас

Джейсон Дуглас

Jason Douglas

Кинокарьера:
Фильмография:
117, 1983 — 2015
Рост:
1.94 м
Актёр
  1. Osprey (2015) ( ... Chris Freeman)
  2. Patriot Act (2014) ( ... Mikhail)
  3. Темные тайны (2014) (Dark Places ... Marine)
  4. Два шага (2014) (Two Step ... Duane)
  5. Бухта спасения (ТВ, 2014) (Deliverance Creek ... Major Frank McCallister)
  6. Мужчины, женщины и дети (2014) (Men, Women & Children ... Ray Beltmeyer)
  7. Пророк вне закона: Уоррен Джеффс (ТВ, 2014) (Outlaw Prophet: Warren Jeffs ... Roy Hodges)
  8. От заката до рассвета (сериал, 2014 – ...) (From Dusk Till Dawn ... Warren Pritchard)
  9. Кислород (сериал, 2014) (Star-Crossed ... Nox)
  10. Парклэнд (2013) (Parkland ... Ken Howe)
  11. Жемчуг дракона: Битва Богов (2013) (Doragon bôru Z: Kami to kami ... Beerus, озвучка)
  12. Хьюстон (2013) (Houston ... Steve Ringer)
  13. Стукач (2012) (Snitch ... Wayne)
  14. Mass Effect: Утерянный Парагон (видео, 2012) (Mass Effect: Paragon Lost ... Archuk, озвучка)
  15. Нэшвилл (сериал, 2012 – ...) (Nashville ... Dashell Brinks)
  16. Вегас (сериал, 2012 – 2013) (Vegas ... Stuart Mills)
  17. Революция (сериал, 2012 – 2014) (Revolution ... Garrett)
  18. Даллас (сериал, 2012 – 2014) (Dallas ... Chief of Staff)
  19. Лонгмайр (сериал, 2012 – 2014) (Longmire ... Mason Vaughn)
  20. Страна чудес смертников (сериал, 2011) (Deadman Wonderland ... Azuma Genkaku)
  21. Преследование (сериал, 2010 – 2011) (Chase ... Norwood Hayes)
  22. Мачете (2010) (Machete ... Patrolman #1)
  23. Темный дворецкий 2 (сериал, 2010) (Kuroshitsuji II ... Claude Faustus)
  24. Стальной алхимик (сериал, 2009 – 2010) (Hagane no renkinjutsushi ... Miles, озвучка)
  25. Драконий жемчуг Кай (сериал, 2009 – 2011) (Dragon ball Kai: Doragon bôru Kai ... дополнительные голоса)
  26. Библиотекарь 3: Проклятие иудовой чаши (ТВ, 2008) (The Librarian: The Curse of the Judas Chalice ... Ivan)
  27. Alamo Gold (2008) ( ... Fisher)
  28. Во все тяжкие (сериал, 2008 – 2013) (Breaking Bad ... Detective Munn)
  29. Волшебный браслет (2007) (The Bracelet of Bordeaux ... Costume Clerk)
  30. Агент Вексилл (2007) (Bekushiru: 2077 Nihon sakoku ... Saito, озвучка)
  31. Планета страха (2007) (Planet Terror ... Lewis (credit only))
  32. Резвая (ТВ, 2007) (Ruffian ... Security Guard)
  33. Старикам тут не место (2007) (No Country for Old Men ... Cabbie at Motel)
  34. Предчувствие (2007) (Premonition ... Emergency Room Doctor)
  35. Потерянная комната (мини-сериал, 2006) (The Lost Room ... Anthony)
  36. Macross: Eve of Destruction (видео, 2006) ( ... Hayao Kakizaki)
  37. Огни ночной пятницы (сериал, 2006 – 2011) (Friday Night Lights ... Buck)
  38. Macross: When Worlds Collide (видео, 2006) ( ... Hayao Kakizaki)
  39. Поезд-призрак (2006) (Otoshimono ... Kawamura, озвучка)
  40. Macross: Fallen Angels (видео, 2006) ( ... Hayao Kakizaki)
  41. Помутнение (2006) (A Scanner Darkly ... New Path Farm Manager)
  42. Macross: Dangerous Divisions (видео, 2006) ( ... Hayao Kakizaki)
  43. Вор (мини-сериал, 2006) (Thief ... Officer Charles)
  44. Побег (сериал, 2005 – 2009) (Prison Break ... Patrolman)
  45. Гайвер: Био-ударное оружие (сериал, 2005 – 2006) (Kyôshoku sôkô Guyver ... Inspector Risker)
  46. Стальной алхимик: Завоеватель Шамбалы (2005) (Gekijô-ban hagane no renkinjutsushi: Shanbara wo yuku mono ... Hess, озвучка)
  47. На Запад (мини-сериал, 2005) (Into the West ... Tom Cooper)
  48. Кровь триединства (сериал, 2005) (Trinity Blood ... Wordsworth)
  49. Город грехов (2005) (Sin City ... Hitman)
  50. Ксеносага (сериал, 2005) (Xenosaga: The Animation ... Ziggurat 8)
  51. All Purpose Cultural Cat Girl Nuku Nuku TV, Vol. 1: Keep the Peace on Earth! (видео, 2004) ( ... Kyouka)
  52. Повелитель призраков (2004) (Shin angyo onshi ... Munsu, озвучка)
  53. Эльфийская песнь (сериал, 2004) (Erufen rîto ... Bandoh)
  54. Инициал «Ди»: Стадия четвертая (сериал, 2004 – 2006) (Initial D: Fourth Stage ... Seiji)
  55. Мадлакс (сериал, 2004) (Madlax ... Maclay Marini)
  56. Яблочное зернышко (2004) (Appurushîdo ... Uranus, озвучка)
  57. Ou Dorobou Jing in Seventh Heaven (видео, 2004) ( ... Putao, озвучка; короткометражка)
  58. Железный миротворец (сериал, 2003 – 2004) (Peace Maker Kurogane ... Sanosuke Harada)
  59. Mezzo: Игра со смертью (сериал, 2003 – 2004) (Mezzo DSA ... Harada)
  60. Мабурахо (сериал, 2003 – 2004) (Maburaho ... Haruaki Akai)
  61. Кромешная путяга (сериал, 2003 – 2004) (Sakigake!! Kuromati Kôkô ... Takeshi Hokuto)
  62. Холм одного дерева (сериал, 2003 – 2012) (One Tree Hill ... Darko)
  63. Подержанные львы (2003) (Secondhand Lions ... Helper)
  64. Путешествие Кино (сериал, 2003) (Kino no tabi ... Poet)
  65. Mousou Kagaku Series Wandaba Style (сериал, 2003) ( ... Michael Hanagata)
  66. Код ангела (сериал, 2003) (D.N. Angel ... Detective Saehara)
  67. Звезда Калейдо (сериал, 2003 – 2004) (Kaleido Star ... дополнительные голоса)
  68. Ноль воспитания (2002) (Pumhaeng zero ... Daemyung Master / Student Complexion, озвучка)
  69. Гравион (сериал, 2002) (Chôjûshin Guradion ... Klein Sandman, озвучка)
  70. Вчера (2002) (Yesterday ... Goliath, озвучка)
  71. Адзуманга Дайо (сериал, 2002) (Azumanga daiô ... Chiyo-Dad (The Cat))
  72. Абенобаши: Магический торговый квартал (сериал, 2002) (Abenobashi mahô shôtengai ... Ms. Aki)
  73. Original Dirty Pair: Girls with Guns (видео, 2001) ( ... Gooley, озвучка)
  74. Street Fighter 2, Victory: Volume VIII, Fatal Confrontations (видео, 2001) ( ... Ken)
  75. Street Fighter 2, Victory: Volume IX, Final Conflict (видео, 2001) ( ... Ken)
  76. Первосортные Рубаки на большом экране (видео, 2001) (Slayers Premium ... Master, озвучка; короткометражка)
  77. Нуар (сериал, 2001) (Noir ... дополнительные голоса)
  78. Легенда о новой Белоснежке (сериал, 2001 – 2004) (Shin shirayuki hime densetsu Prétear ... Kaoru)
  79. Разноцветье (сериал, 2000) (Colourful ... Witness, озвучка)
  80. Воин-волшебник Луи (сериал, 2000 – ...) (Rune Soldier ... Louie)
  81. SIN: Создатели монстров (видео, 2000) (Sin: The Movie ... Hardcorps Commander / Cop 3 / SinTEK Executive, озвучка)
  82. Red Ink (2000) ( ... B.J.)
  83. Передовая полиция (сериал, 1999) (A.D. Police: To Protect and Serve ... Hans Kleif, озвучка)
  84. Bubblegum Crisis Tokyo 2040: Shadow War (видео, 1999) ( ... Leon)
  85. Эксель-сага (сериал, 1999 – 2001) (Heppoko jikken animêshon excel saga ... Il Palazzo)
  86. Стальной ангел Куруми (сериал, 1999 – 2000) (Kôtetsu tenshi Kurumi ... Fisherman)
  87. Гамера 3: Месть Ирис (1999) (Gamera 3: Iris kakusei ... Kurata Shinya, озвучка)
  88. Кризис каждый день: Токио 2040 (сериал, 1998 – 1999) (Bubblegum Crisis: Tokyo 2040 ... Leon)
  89. Девять принцесс (сериал, 1998 – 2001) (Princess Nine kisaragi joshi kou yakuu-bu ... дополнительные голоса)
  90. Генератор Гаул (сериал, 1998) (Generator Gawl ... Kanae)
  91. Гасараки (сериал, 1998 – 1999) (Gasaraki ... Kiyotsugu Gowa)
  92. Волшебник Орфен (сериал, 1998) (Majutsushi Orphen Mubouhen ... Childman)
  93. Спригган (1998) (Spriggan ... дополнительные голоса, озвучка)
  94. Крейсер Надэсико: Принц тьмы (1998) (Kidô senkan Nadeshiko: Prince of Darkness ... Genichiro Tsukiomi / Gekiganger Game Sprite, озвучка)
  95. Искусство тени (сериал, 1998) (Shadow Skill - Eigi ... Caravan Master, озвучка, английская версия)
  96. Новая милашка Хани (видео, 1998) (Shin Kyûteî Hanî ... Mayor Light / Octo-Man, озвучка)
  97. Те, кто охотится на эльфов (сериал, 1996) (Elf o karu mono-tachi ... Arrow, озвучка)
  98. Охотники за чародеями (сериал, 1996) (Bakuretsu hunters ... Marron Glace, озвучка)
  99. Охотники за чародеями (1996) (Ganso bakuretsu hunter ... Marron / Jill, озвучка)
  100. Крейсер Надэсико (сериал, 1996 – 1997) (Kidô senkan Nadeshiko ... дополнительные голоса)
  101. Возвращение Рубак на большой экран (1996) (Sureiyâzu return ... Galev, озвучка)
  102. Гамера 2: Нападение космического легиона (1996) (Gamera 2: Region shurai ... TV News Reporter / Office Mumble / Soldiers #3 / Students #5, озвучка)
  103. Новые капризы Апельсиновой улицы (видео, 1996) (Shin Kimagure Orenji Rôdo: Soshite, Ano Natsu no Hajimari ... Kysuke Kasuga, озвучка)
  104. Исследователи руин (видео, 1995) (Hikyô tanken Fam & Ihrlie: Ruin Explorer ... Lyle, озвучка)
  105. Уличный боец: Победа (сериал, 1995 – 1998) (Street Fighter II: V ... Ken Masters (ADV Films dub))
  106. Saiyûki (ТВ, 1994) ( ... Homura)
  107. Ослепительная грязная парочка (видео, 1994) (Dirty Pair Flash ... Radio Voice / Carry One / дополнительные голоса, озвучка; короткометражка)
  108. Грязная Парочка: Проект Эдем (1987) (Dâti pea Gekijô-ban ... Chairman (ADV 2003), озвучка)
  109. Рыцари Зодиака (сериал, 1986 – 1989) (Saint Seiya ... Hyoga)
  110. Мегазона 23 II (видео, 1986) (Megazone 23 II ... Lightning (2004), озвучка)
  111. Грязная парочка: Ноландское дело (видео, 1985) (Dâti pea: Nôrandia no nazo ... дополнительные голоса (ADV 2003), озвучка)
  112. Мегазона 23 (видео, 1985) (Megazone 23 ... дополнительные голоса (ADV Films dub), озвучка)
  113. Дунбин: Воины ауры (сериал, 1983 – 1984) (Aura Battler Dunbine ... King Hamm, озвучка)