А.Дж. Дикс

А.Дж. Дикс

A.J. Dix

Кинокарьера:
Фильмография:
14, 2002 — 2014
Продюсер
  1. Загадочное убийство (Murder Mystery ... исполнительный продюсер)
  2. Темные тайны (2014) (Dark Places)
  3. Ромовый дневник (2010) (The Rum Diary ... исполнительный продюсер)
  4. Эффект бабочки 3 (2008) (The Butterfly Effect 3: Revelations)
  5. Лунатизм (2007) (Sleepwalking)
  6. По прозвищу «Чистильщик» (2006) (Code Name: The Cleaner ... исполнительный продюсер)
  7. Эффект бабочки 2 (видео, 2006) (The Butterfly Effect 2)
  8. Счастливое число Слевина (2005) (, Top250: 94)
  9. Суперзвезда (2004) (Raise Your Voice)
  10. Эффект бабочки (2004) (, Top250: 90)
  11. Настоящий Канкун (2003) (The Real Cancun ... исполнительный продюсер)
  12. Обманщики (2002) (Cheats)
  13. Outside (2002) ( ... исполнительный продюсер)
  14. Только для взрослой аудитории (2002) (For Mature Audiences Only ... исполнительный продюсер; короткометражка)