Энтони Рулен

Энтони Рулен

Anthony Rhulen

Кинокарьера:
Жанры кино:
Фильмография:
13, 2001 — 2015
Семья:
  • Эшли Скотт (развод)
Продюсер
  1. Сезон убийц (2013) (Killing Season)
  2. Улики (2012) (Evidence)
  3. Ромовый дневник (2010) (The Rum Diary)
  4. Лунатизм (2007) (Sleepwalking ... исполнительный продюсер)
  5. По прозвищу «Чистильщик» (2006) (Code Name: The Cleaner ... исполнительный продюсер)
  6. Эффект бабочки 2 (видео, 2006) (The Butterfly Effect 2)
  7. Счастливое число Слевина (2005) (, Top250: 94)
  8. Суперзвезда (2004) (Raise Your Voice)
  9. Эффект бабочки (2004) (, Top250: 90)
  10. Настоящий Канкун (2003) (The Real Cancun ... исполнительный продюсер)
  11. Outside (2002) ( ... исполнительный продюсер)
  12. О (2001) (O)