Лаура Фаттори

Лаура Фаттори

Laura Fattori

Кинокарьера:
Фильмография:
10, 1993 — 2009
Продюсер
  1. Роковая Лара (2009) (Io, loro e Lara ... исполнительный продюсер)
  2. Незнакомка (2006) (La sconosciuta ... исполнительный продюсер)
  3. Под солнцем Тосканы (2003) (Under the Tuscan Sun ... исполнительный продюсер)
  4. Банды Нью-Йорка (2002) (Gangs of New York ... сопродюсер)
  5. Легенда о пианисте (1998) (, Top250: 106)
  6. Gallo cedrone (1998) ( ... исполнительный продюсер)
  7. Кундун (1997) (Kundun ... исполнительный продюсер)
  8. Пророк Моисей: Вождь-освободитель (ТВ, 1995) (Moses ... линейный продюсер)
  9. Иосиф Прекрасный: Наместник фараона (ТВ, 1995) (Joseph ... линейный продюсер)
  10. Библейские сказания: Авраам: Хранитель веры (ТВ, 1993) (Abraham ... линейный продюсер)