Татьяна Барышева

Татьяна Барышева

Кинокарьера:
Фильмография:
61, 1925 — 1968
День рождения:
31 декабря, 1896 • козерог
Место рождения:
Москва, Российская Империя (Россия)
Актёр
  1. Белая шкурка (1968) ( ... озвучка; короткометражка)
  2. Огонь, вода и ... медные трубы (1967) ( ... няня)
  3. Морозко (1964) ( ... сваха)
  4. Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен (1964) (, Top250: 122)
  5. Королевство кривых зеркал (1963) ( ... бабушка Оли)
  6. После бала (ТВ, 1962) ( ... губернатор; короткометражка)
  7. Первые испытания (1960)
  8. Первое свидание (1960) ( ... соседка Паши)
  9. Человек родился (1956) ( ... нянечка в роддоме)
  10. Белый пудель (1955) ( ... няня)
  11. Непослушный котёнок (1953) ( ... озвучка; короткометражка)
  12. Завтрак у предводителя (1953) ( ... Каурова)
  13. Лесные путешественники (1951) ( ... озвучка; короткометражка)
  14. Когда зажигаются елки (1950) ( ... Зайчиха, озвучка; короткометражка)
  15. Цветик-Семицветик (1948) ( ... озвучка; короткометражка)
  16. Первоклассница (1948) ( ... бабушка)
  17. Поезд идет на Восток (1947) ( ... Клавдия Семеновна)
  18. Новый дом (1947) ( ... жена Вешняка)
  19. Сын полка (1946) ( ... врач)
  20. Человек №217 (1944) ( ... фрау Грета Краусс)
  21. Подкидыш (1939) ( ... зубной врач)
  22. Ночь в сентябре (1939) ( ... Софья Касьяновна)
  23. Сорочинская ярмарка (1939) ( ... кума)
  24. Чудесница (1936) ( ... телятница)
  25. Кондуит (1935) ( ... учитель французского)
  26. Мяч в сердце (1935) ( ... заведующая детдомом)
  27. Одна радость (1933) ( ... мещанка)
  28. Чёрный барак (1933) ( ... жена председателя барака)
  29. Властелин мира (1932) ( ... сторожиха)
  30. Конвейер смерти (1932)
  31. Горячая кровь (1932) ( ... Егориха)
  32. Гарри занимается политикой (1932) ( ... прачка)
  33. Бомбист (1932) ( ... горничная)
  34. Изящная жизнь (1932) ( ... проститутка)
  35. Крылья (1932) ( ... массажистка)
  36. Понятая ошибка (1931) ( ... середнячка)
  37. Великие будни (1931) ( ... жена кулака)
  38. Государственный чиновник (1930)
  39. Посторонняя женщина (1929) ( ... Кандырина)
  40. Капитанская дочка (1928) ( ... попадья)
  41. Знойный принц (1928) ( ... Авдотья)
  42. Свои и чужие (1928) ( ... горничная)
  43. Булат-Батыр (1927) ( ... гений победы)
  44. Крылья холопа (1926) ( ... сенная девушка)
  45. Расплата (1926) ( ... нэпманша)
  46. Первые огни (1925) ( ... крестьянка)
  47. Морока (1925) ( ... крестьянская девушка, подруга Груни)