Киа Джем

Киа Джем

Kia Jam

Кинокарьера:
Фильмография:
22, 1999 — 2014
День рождения:
17 февраля, 1970 • водолей • 44 года
Актёр
  1. Мгновения жизни (2007) (The Life Before Her Eyes ... Doctor)
  2. Дом из песка и тумана (2003) (House of Sand and Fog ... Ali)
  3. Подземелье драконов (2000) (Dungeons & Dragons ... Thief #1)
  4. Последняя битва (2000) (For the Cause ... Hooded figure)
Продюсер
  1. Пригвожденная (Nailed)
  2. Work of Art: Inside the Art World ( ... исполнительный продюсер)
  3. Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать (2014) (Sin City: A Dame to Kill For ... исполнительный продюсер)
  4. Тайна перевала Дятлова (2013)
  5. Гениальный папа (2010) (Father of Invention)
  6. Транзит черной воды (2009) (Black Water Transit)
  7. Пять долларов в день (2008) ($5 a Day)
  8. Викинги (2008) (Outlander ... исполнительный продюсер)
  9. Ловушка (2007) (Already Dead)
  10. Чужой лес (2007) (Timber Falls)
  11. Счастливое число Слевина (2005) (, Top250: 93)
  12. Спроси у пыли (2005) (Ask the Dust ... сопродюсер)
  13. Эдисон (2005) (Edison ... исполнительный сопродюсер)
  14. Большая белая обуза (2004) (The Big White ... исполнительный продюсер)
  15. Пиджак (2004) (The Jacket ... сопродюсер)
  16. Суперстар (2002) (Juwanna Mann ... сопродюсер)
  17. Подземелье драконов (2000) (Dungeons & Dragons)
  18. Последняя битва (2000) (For the Cause)
  19. Allied Forces (1999) ( ... исполнительный продюсер)