Кен Даурио

Кен Даурио

Ken Daurio

Фильмография:
19, 2001 — 2017
Актёр
  1. Гадкий я (2010) (Despicable Me ... Egyptian Guard, озвучка)
  2. Special (2003) ( ... Singer #1; короткометражка)
  3. 42K (2001) ( ... Ninja Caddy)
  4. Парень из пузыря (2001) (Bubble Boy ... Todd)
Продюсер
  1. Силы природы (видео, 2012) (Forces of Nature ... исполнительный продюсер; короткометражка)
  2. Серенада (видео, 2012) (Serenade ... исполнительный продюсер; короткометражка)
  3. Повозка, хоу! (видео, 2012) (Wagon Ho! ... исполнительный продюсер; короткометражка)
  4. Лоракс (2012) (The Lorax ... исполнительный продюсер)
Режиссёр
  1. Blink 182: Greatest Hits (видео, 2005) ( ... короткометражка)
  2. Special (2003) ( ... короткометражка)
  3. 42K (2001)
Сценарист
  1. Гадкий я 3 (2017) (Despicable Me 3 ... и персонажи)
  2. Питомцы (2016) (Untitled Pets Movie)
  3. Миньоны (2015) (Minions ... персонажи)
  4. Гадкий я 2 (2013) (Despicable Me 2)
  5. Силы природы (видео, 2012) (Forces of Nature ... короткометражка)
  6. Серенада (видео, 2012) (Serenade ... короткометражка)
  7. Повозка, хоу! (видео, 2012) (Wagon Ho! ... короткометражка)
  8. Лоракс (2012) (The Lorax)
  9. Бунт ушастых (2011) (Hop ... и сюжет)
  10. Ознакомительный день (видео, 2010) (Orientation Day ... короткометражка)
  11. Гадкий я (2010) (Despicable Me)
  12. Хортон (2008) (Horton Hears a Who!)
  13. Папина дочка (2008) (College Road Trip)
  14. На колесах (2006) (Wo ist Fred?)
  15. Special (2003) ( ... короткометражка)
  16. Санта Клаус 2 (2002) (The Santa Clause 2)
  17. 42K (2001)
  18. Парень из пузыря (2001) (Bubble Boy)