Мария Кузнецова

Мария Кузнецова

Кинокарьера:
Фильмография:
43, 1987 — 2014
День рождения:
17 февраля, 1950 • водолей • 64 года
Место рождения:
Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия)
Актёр
  1. Седьмая руна (сериал, 2014) ( ... Мария Кротова)
  2. Две зимы и три лета (сериал, 2013) ( ... Федосья Ставрова)
  3. Бездна (сериал, 2012) ( ... директор дома престарелых)
  4. Фурцева. Легенда о Екатерине (сериал, 2011) ( ... жена Козлова)
  5. Первый дом (2010)
  6. Институт благородных девиц (сериал, 2010 – 2011) ( ... учитель музыки)
  7. Жить сначала (сериал, 2010 – ...) ( ... жена Горохова, доктор)
  8. Счастливый конец (2009) ( ... продюсер)
  9. Двойная пропажа (2009) ( ... Татьяна Степановна)
  10. Тот, кто гасит свет (2008) ( ... директор школы)
  11. Вы не оставите меня (2006) ( ... помощник режиссёра)
  12. Холодильник и другие (сериал, 2005) ( ... бабушка)
  13. Фаворит (сериал, 2005) ( ... Елизавета)
  14. Казус Кукоцкого (сериал, 2005 – ...) ( ... Василиса Гавриловна)
  15. Голова классика (2005)
  16. Космос как предчувствие (2005) ( ... мама Конька)
  17. Итальянец (2005) ( ... мадам Жанна)
  18. Именины (2004) ( ... Катерина)
  19. Тайна Заборского омута (2003)
  20. На одном дыхании: «Русский ковчег» Александра Сокурова (видео, 2003) ( ... Екатерина Великая; короткометражка)
  21. Любовь императора (сериал, 2002) ( ... Екатерина Михайловна)
  22. Олигарх (2002) ( ... проводница)
  23. Русский ковчег (2002) ( ... Екатерина Великая)
  24. Убойная сила (сериал, 2000 – 2005) ( ... мамаша Юрки)
  25. Телец (2000) ( ... Крупская)
  26. Колесо любви (1994)
  27. Глаза (1992)
  28. Прощай, шпана замоскворецкая... (1987)