Максим Сергеев

Максим Сергеев

Кинокарьера:
Фильмография:
215, 1988 — 2014
День рождения:
21 марта, 1968 • овен • 46 лет
Семья:
  • Виктория Ошмарина
Актёр
  1. Григорий Р. (сериал, 2014) ( ... кормчий)
  2. День десантника (2013) ( ... короткометражка)
  3. Иван Царевич и Серый Волк 2 (2013) ( ... Черномор, озвучка)
  4. Десант есть десант (сериал, 2010) ( ... Розовский)
  5. Анна Каренина (2008) ( ... француз в купе)
  6. Секретная служба Его Величества (сериал, 2006) ( ... Иван Заикин)
  7. Свой-чужой (ТВ, 2006) ( ... Колесов)
  8. Игра без правил (мини-сериал, 2004)
  9. Геополипы (2004)
  10. Улицы разбитых фонарей 5 (сериал, 2003)
  11. Спецназ 2 (мини-сериал, 2003) ( ... дежурный офицер)
  12. На одном дыхании: «Русский ковчег» Александра Сокурова (видео, 2003) ( ... Петр Первый; короткометражка)
  13. Любовь императора (сериал, 2002) ( ... Богданович)
  14. Русский ковчег (2002) ( ... Пётр Великий)
  15. Черный ворон (сериал, 2001 – 2004) ( ... майор Ковалев)
  16. Улицы разбитых фонарей 4 (сериал, 2001) ( ... адвокат)
  17. Агент национальной безопасности 2 (сериал, 2000)
  18. Телец (2000) ( ... адьютант Сталина)
  19. Улицы разбитых фонарей 2 (сериал, 1999) ( ... мужчина в электричке)
  20. Молох (1999) ( ... адьютант Гитлера)
  21. Волшебная иголка (ТВ, 1996) ( ... Ринальдо, принц; короткометражка)
  22. Васька Немешаев (1995) (Haggyállógva Vászka ... Vászka, a pityeri tolvaj (в титрах: Maksim Szergejev))
  23. Продление рода (1988)