Роб Эдвардс

Роб Эдвардс

Rob Edwards

Фильмография:
11, 1987 — 2015
Актёр
  1. РобоПес (2015) (Robodog ... Jerry, озвучка)
  2. Принцесса и лягушка (2009) (The Princess and the Frog ... озвучка)
  3. В ярких красках (сериал, 1990 – 1994) (In Living Color)
Продюсер
  1. Вулканический удар (2001) (WaSanGo ... исполнительный продюсер)
  2. Голая правда (сериал, 1995 – 1998) (The Naked Truth ... продюсер-супервайзер (18 эпизодов, 1995-1996))
  3. В доме (сериал, 1995 – 1999) (In the House ... исполнительный сопродюсер (22 эпизода, 1996-1997))