Ральф Сеймур

Ральф Сеймур

Ralph Seymour

Кинокарьера:
Жанры кино:
Фильмография:
30, 1978 — 2002
Место рождения:
Lansing, Illinois, USA
Актёр
  1. Отсчет убийств (2002) (Murder by Numbers ... Paramedic)
  2. Беглец из преисподней (сериал, 1998 – 1999) (Brimstone ... Nick Keeney)
  3. Реликт (1997) (The Relic ... Sergeant)
  4. Скорая помощь (сериал, 1994 – 2009) (ER)
  5. Чудеса науки (сериал, 1994 – 1998) (Weird Science ... Mickey)
  6. Полиция Нью-Йорка (сериал, 1993 – 2005) (NYPD Blue ... Richard Herman, Esq.)
  7. Честь и ярость (1992) (Rage and Honor ... Sleazoid)
  8. Синатра (ТВ, 1992) (Sinatra ... Budd)
  9. Флэш (сериал, 1990 – 1991) (The Flash ... Danny Duffy)
  10. Скачи во весь опор! (1989) (Let It Ride ... Sid)
  11. Тренер (сериал, 1989 – 1997) (Coach ... Perry)
  12. Человек дождя (1988) (, Top250: 71)
  13. Винни (ТВ, 1988) (Winnie ... Aldo)
  14. Пустое гнездо (сериал, 1988 – 1995) (Empty Nest ... Jimmy)
  15. Империя Солнца (1987) (Empire of the Sun ... Cohen)
  16. Закон Лос-Анджелеса (сериал, 1986 – 1994) (L.A. Law ... Elliot Robb)
  17. Убойная вечеринка (1986) (Killer Party ... Martin)
  18. Удивительные истории (сериал, 1985 – 1987) (Amazing Stories ... Ira)
  19. Флетч (1985) (Fletch ... Creasy)
  20. Гоблины (1985) (Ghoulies ... Mark (Toad Boy))
  21. Surf II (1984)
  22. Фрикадельки 2 (1984) (Meatballs Part II ... Eddie)
  23. Сент-Элсвер (сериал, 1982 – 1988) (St. Elsewhere ... Gene Castody)
  24. Воля случая (1981) (Longshot ... Leroy Curtis)
  25. Подземные тузы (1981) (Underground Aces ... Zig)
  26. Перед самым рассветом (1981) (Just Before Dawn ... Daniel)
  27. Проселочные дороги (1981) (Back Roads ... Gosler)
  28. Блюз Хилл-стрит (сериал, 1981 – 1987) (Hill Street Blues ... Ed Foster)