Кристофер Меледандри

Кристофер Меледандри

Christopher Meledandri

Кинокарьера:
Фильмография:
36, 1985 — 2017
День рождения:
15 мая, 1959 • телец • 55 лет
Продюсер
  1. Странная Эмили (Emily the Strange ... исполнительный продюсер)
  2. Гадкий я 3 (2017) (Despicable Me 3)
  3. Питомцы (2016) (Untitled Pets Movie)
  4. Миньоны (2015) (Minions)
  5. Щенок (2013) (Puppy ... продюсер (в титрах: Chris Meledandri); короткометражка)
  6. Обучение вождению (видео, 2013) (Training Wheels ... короткометражка)
  7. Гадкий я 2 (2013) (Despicable Me 2 ... продюсер (в титрах: Chris Meledandri))
  8. Силы природы (видео, 2012) (Forces of Nature ... короткометражка)
  9. Серенада (видео, 2012) (Serenade ... короткометражка)
  10. Повозка, хоу! (видео, 2012) (Wagon Ho! ... короткометражка)
  11. Гадкий я: Переполох миньонов 3D (видео, 2012) (Despicable Me: Minion Mayhem 3D ... короткометражка)
  12. Лоракс (2012) (The Lorax ... продюсер (в титрах: Chris Meledandri))
  13. Brad & Gary (2011) ( ... короткометражка)
  14. Бунт ушастых (2011) (, $ 2 500 000 Hop ... продюсер (в титрах: Chris Meledandri))
  15. Преображение дома (видео, 2010) (Home Makeover ... продюсер (в титрах: Chris Meledandri); короткометражка)
  16. Ознакомительный день (видео, 2010) (Orientation Day ... продюсер (в титрах: Chris Meledandri); короткометражка)
  17. Гадкий Я: Мини-фильмы. Миньоны (мини-сериал, 2010) (Despicable Me Presents: Minion Madness ... короткометражка)
  18. Банан (видео, 2010) (Banana ... короткометражка)
  19. Гадкий я (2010) (Despicable Me ... продюсер (в титрах: Chris Meledandri))
  20. Хортон (2008) (Horton Hears a Who! ... исполнительный продюсер)
  21. Не время для орехов (видео, 2006) (No Time for Nuts ... исполнительный продюсер; короткометражка)
  22. Ледниковый период 2: Глобальное потепление (2006) (Ice Age: The Meltdown ... исполнительный продюсер)
  23. Роботы (2005) (Robots ... исполнительный продюсер)
  24. Потерянный орех (видео, 2002) (Gone Nutty ... исполнительный продюсер; короткометражка)
  25. Ледниковый период (2002) (, Top250: 176)
  26. Суд присяжных (1994) (Trial by Jury ... продюсер (в титрах: Chris Meledandri))
  27. Fly by Night (1993) ( ... исполнительный продюсер (в титрах: Chris Meledandri))
  28. Сестричка, действуй 2 (1993) (Sister Act 2: Back in the Habit ... исполнительный сопродюсер)
  29. Крутые виражи (1993) (Cool Runnings ... исполнительный продюсер)
  30. Дети свинга (1993) (Swing Kids ... исполнительный продюсер)
  31. Случай с молнией (ТВ, 1991) (Lightning Field ... исполнительный сопродюсер (в титрах: Chris Meledandri))
  32. Случайные потрясения (1990) (Opportunity Knocks)
  33. Братья по оружию (1988) (Brothers in Arms)
  34. Брокер (1985) (Quicksilver ... ассоциированный продюсер)