Маурисио Андраде Рамос

Маурисио Андраде Рамос

Mauricio Andrade Ramos

Кинокарьера:
Фильмография:
28, 1999 — 2013
Лучшие фильмы
Продюсер
  1. Хаби, иностранец (2013) (Habi, La Extranjera ... исполнительный продюсер)
  2. A Luz do Tom (2013)
  3. На дороге (2012) (On the Road ... продюсер: VideoFilmes)
  4. Музыка вокруг (2012) (A Música Segundo Tom Jobim ... исполнительный продюсер)
  5. Песни (2011) (As Canções ... исполнительный продюсер)
  6. У меня (2009) (No Meu Lugar)
  7. Линия паса (2008) (Linha de Passe)
  8. Кинематография (2007) (Jogo de Cena ... исполнительный продюсер)
  9. Дот.ком (2007) (Dot.com ... сопродюсер)
  10. Небо Суели (2006) (O Céu de Suely)
  11. Бразилиа, 18% (2006) (Brasília 18% ... исполнительный продюсер)
  12. Нижний город (2005) (Cidade Baixa ... исполнительный продюсер)
  13. Пешеходы (2004) (Peões ... исполнительный продюсер)
  14. Paulinho da Viola - Meu Tempo É Hoje (2004) ( ... исполнительный продюсер)
  15. Tudo Isto É Fado (2004) ( ... ассоциированный продюсер)
  16. Raízes do Brasil: Uma Cinebiografia de Sérgio Buarque de Hollanda (2003) ( ... исполнительный продюсер)
  17. Поговорим о вас (2003) (Fala Tu)
  18. Armas e Paz (2003) ( ... исполнительный продюсер; короткометражка)
  19. Нельсон Фрейре (2003) (Nelson Freire ... исполнительный продюсер)
  20. Здание Мастер (2002) (Edifício Master ... исполнительный продюсер)
  21. Onde a Terra Acaba (2002) ( ... исполнительный продюсер)
  22. Мадам Сата (2002) (Madame Satã)
  23. Город Бога (2002) (, Top250: 126)
  24. Castanha e Caju Contra o Encouraçado Titanic (2002) ( ... исполнительный продюсер; короткометражка)
  25. Последнее солнце (2001) (Abril Despedaçado ... исполнительный продюсер)
  26. Вавилон 2000 (1999) (Babilônia 2000 ... исполнительный продюсер)
  27. Жайме (1999) (Jaime ... ассоциированный продюсер)