Джордан Гелбер

Джордан Гелбер

Jordan Gelber

Кинокарьера:
Фильмография:
29, 1990 — 2014
День рождения:
1975 • 39 лет
Место рождения:
Нью-Йорк, США
Актёр
  1. Death Pact (ТВ, 2014) ( ... Jeff Muller)
  2. Элементарно (сериал, 2012 – ...) (Elementary ... Dr. Eugene Hawes)
  3. Темная лошадка (2011) (Dark Horse ... Abe)
  4. Split (2010) ( ... Stanley; короткометражка)
  5. Голубая кровь (сериал, 2010 – ...) (Blue Bloods ... Bobby)
  6. Подпольная империя (сериал, 2010 – 2014) (Boardwalk Empire ... Simon)
  7. Can Openers (ТВ, 2009) ( ... Mordecai)
  8. Правильная жена (сериал, 2009 – ...) (The Good Wife ... Freddy Wright)
  9. Сестра Джеки (сериал, 2009 – ...) (Nurse Jackie ... Pharmacy Rep)
  10. Опасные пассажиры поезда 123 (2009) (The Taking of Pelham 1 2 3 ... Commuter)
  11. Дорогой доктор (сериал, 2009 – ...) (Royal Pains ... Howard Katz)
  12. Необычный детектив (сериал, 2009) (The Unusuals ... Charley Wrench)
  13. Пташка (2008) (Pretty Bird ... Corporate Hotshot #2)
  14. Схватка (сериал, 2007 – 2012) (Damages ... Ted Fratto)
  15. Дурнушка (сериал, 2006 – 2010) (Ugly Betty ... Uno)
  16. Спаси меня (сериал, 2004 – 2011) (Rescue Me ... Man on the bridge)
  17. Обычные люди (ТВ, 2004) (Everyday People ... Ira)
  18. В чужом ряду (2002) (Changing Lanes ... Priest)
  19. Сильная женщина (2001) (Riding in Cars with Boys ... Kevin)
  20. Закон и порядок. Преступное намерение (сериал, 2001 – 2011) (Law & Order: Criminal Intent ... Arnold Pierce)
  21. Месть кита (ТВ, 2001) (Revenge of the Whale ... Capt. George Pollard, озвучка)
  22. Way Off Broadway (2001) ( ... Ethan)
  23. Центральная улица, 100 (сериал, 2001 – 2002) (100 Centre Street)
  24. Закон и порядок. Специальный корпус (сериал, 1999 – ...) (Law & Order: Special Victims Unit ... CSU Tech Layton)
  25. Клан Сопрано (сериал, 1999 – 2007) (The Sopranos ... Bob Berg)
  26. Закон и порядок (сериал, 1990 – 2010) (Law & Order ... David)