Брэд Андерсон

Брэд Андерсон

Brad Anderson

Фильмография:
31, 1993 — 2014
День рождения:
1964 • 50 лет
Место рождения:
Мэдисон, Коннектикут, США
Продюсер
  1. Вечность (сериал, 2014 – ...) (Forever ... исполнительный продюсер (1 эпизод, 2014))
  2. Почти человек (сериал, 2013 – 2014) (Almost Human ... исполнительный сопродюсер (6 эпизодов, 2013-2014))
  3. Грань (сериал, 2008 – 2013) (Fringe ... продюсер (5 эпизодов, 2009-2010))
  4. The Darien Gap (1996)
Режиссёр
  1. Живые и мертвые (The Living and the Dead)
  2. Вечность (сериал, 2014 – ...) (Forever)
  3. Обитель проклятых (2014) (Eliza Graves)
  4. Почти человек (сериал, 2013 – 2014) (Almost Human)
  5. Тревожный вызов (2013) (The Call)
  6. Полуночное солнце (ТВ, 2012) (Midnight Sun)
  7. Алькатрас (сериал, 2011) (Alcatraz)
  8. В поле зрения (сериал, 2011 – ...) (Person of Interest)
  9. Убийство (сериал, 2011 – 2014) (The Killing)
  10. Семейные тайны (сериал, 2010) (Undercovers)
  11. Подпольная империя (сериал, 2010 – 2014) (Boardwalk Empire)
  12. Исчезновение на 7-й улице (2010) (Vanishing on 7th Street)
  13. Рубикон (сериал, 2010) (Rubicon)
  14. Тримей (сериал, 2010 – 2013) (Treme)
  15. Грань (сериал, 2008 – 2013) (Fringe)
  16. Воплощение страха (сериал, 2008 – 2009) (Fear Itself)
  17. Транссибирский экспресс (2007) (Transsiberian)
  18. Мастера ужасов (сериал, 2005 – 2007) (Masters of Horror)
  19. Поверхность (сериал, 2005 – 2006) (Surface)
  20. Машинист (2004) (El Maquinista)
  21. Прослушка (сериал, 2002 – 2008) (The Wire)
  22. Щит (сериал, 2002 – 2008) (The Shield)
  23. Девятая сессия (2001) (Session 9)
  24. Счастливые случаи (2000) (Happy Accidents)
  25. Следующая остановка – Страна чудес (1998) (Next Stop Wonderland)
  26. The Darien Gap (1996)
  27. Убойный отдел (сериал, 1993 – 1999) (Homicide: Life on the Street)
Сценарист