Кен Рэдли

Кен Рэдли

Ken Radley

Кинокарьера:
Фильмография:
52, 1981 — 2012
Место рождения:
Сидней, Австралия
Актёр
  1. Миссис Биггс (сериал, 2012) (Mrs Biggs ... Detective Carter)
  2. Сломленный (2010) (Torn ... Police Detective Carnell)
  3. Красный холм (2010) (Red Hill ... Earl)
  4. Блаженные (2009) (Blessed ... Pornographer)
  5. На грани (сериал, 2008 – ...) (Rush ... Rod)
  6. Постель из роз (сериал, 2008 – 2011) (Bed of Roses ... Ray Jenkins)
  7. Вымирающая порода (2008) (Dying Breed ... Liam)
  8. Криминальная Австралия (сериал, 2008 – ...) (Underbelly ... Det. John Brophy)
  9. The Librarians (сериал, 2007 – 2010) ( ... Cliff)
  10. Отдел убийств (сериал, 2007 – ...) (City Homicide ... Gary Beck)
  11. Шум (2007) (Noise ... Senior Detective)
  12. Книга откровений (2006) (The Book of Revelation ... Policeman)
  13. Клетка для кроликов (2002) (Rabbit-Proof Fence ... Fence Worker)
  14. Алмаз Джеру (ТВ, 2001) (The Diamond of Jeru ... Dozer Driver)
  15. Рассудительная (сериал, 2001 – 2002) (Ponderosa ... Marshall Collier)
  16. Наша секретная жизнь (сериал, 2001 – 2006) (The Secret Life of Us ... Craig)
  17. Какая мать, такой и сын: Странная история Санты и Кенни Каймс (ТВ, 2001) (Like Mother Like Son: The Strange Story of Sante and Kenny Kimes ... Agent)
  18. Child Star: The Shirley Temple Story (ТВ, 2001) ( ... Adolph Zukor)
  19. Muggers (2000) ( ... Pat)
  20. Что-то в воздухе (сериал, 2000 – 2002) (Something in the Air ... Elbow Digby)
  21. Дорогая Клаудиа (1999) (Dear Claudia ... Max)
  22. Бэйб: Поросенок в городе (1998) (Babe: Pig in the City ... Motorcycle Cop)
  23. Стингеры (сериал, 1998 – 2004) (Stingers ... Bob Fitzpatrick)
  24. Преображение (сериал, 1998 – 2000) (SeaChange ... Sid)
  25. Дикая сторона (сериал, 1997 – 1999) (Wildside ... Jimmy Blazey)
  26. Большое небо (сериал, 1997 – 1999) (Big Sky ... Hooks)
  27. Мистер Надежность (1996) (Mr. Reliable ... Mr. Morgan)
  28. Дети революции (1996) (Children of the Revolution ... Bernard Shaw)
  29. Тварь (ТВ, 1996) (The Beast ... James)
  30. Водяные крысы (сериал, 1996 – 2001) (Water Rats ... Peter Ransom)
  31. Resistance (1994) ( ... Sgt Fellstead)
  32. Бегство с Юпитера (мини-сериал, 1994) (Escape from Jupiter ... Sam)
  33. Приключения Присциллы, королевы пустыни (1994) (The Adventures of Priscilla, Queen of the Desert ... Frank)
  34. Блу хилеры (сериал, 1994 – 2006) (Blue Heelers ... Don Fordham)
  35. Снайпер (1992) (Sniper ... El Cirujano)
  36. Бананы в пижаме (сериал, 1992 – 2001) (Bananas in Pyjamas ... B1)
  37. Герои 2: Возвращение (ТВ, 1991) (Heroes II: The Return ... Warr. Off. Alf Warren (Rimau member))
  38. Харбурский бит (1990) (Harbour Beat ... Detective Beaumont)
  39. Большой обман (1990) (The Big Steal ... Arresting policeman)
  40. Орел или решка (ТВ, 1990) (Come in Spinner ... Kim Scott)
  41. Полицейский отряд спасения (сериал, 1989 – 1996) (Police Rescue ... Hunter)
  42. Джи Пи (сериал, 1989 – 1996) (G.P. ... Glen)
  43. Danger Down Under (ТВ, 1988) ( ... Willie)
  44. Домой и в путь (сериал, 1988) (Home and Away ... Daniel Atkinson)
  45. Темные времена (1987) (Dark Age ... Reynolds)
  46. Short Changed (1986) ( ... Sergeant)
  47. Голубая молния (ТВ, 1986) (The Blue Lightning ... Radio Operator)
  48. Примитивная страна (сериал, 1981 – 1993) (A Country Practice ... Glen Harvey)