Николя Дель Буоно

Николя Дель Буоно

Nicola Del Buono

Кинокарьера:
Фильмография:
10, 1975 — 2014
Актёр
  1. Engjejt jane larg (2014) ( ... Koloneli)
  2. Il conto Montecristo (мини-сериал, 1996)
  3. Дон Тонино (сериал, 1988 – 1990) (Don Tonino)
  4. Casa Vianello (сериал, 1988 – 2007) ( ... (в титрах: Nicola De Buono))
  5. Верблюды (1988) (I cammelli)
  6. Особые приметы: красавчик (1983) (Segni particolari: bellissimo ... (в титрах: Nicola De Bono))
  7. Укрощение строптивого (1980) (, Top250: 79)
  8. Правдивая история о преступном промысле (1975) (Storie di vita e malavita (Racket della prostituzione minorile) ... Velvet)