Иоланда Моро

Иоланда Моро

Yolande Moreau

Фильмография:
85, 1984 — 2015
День рождения:
27 февраля, 1953 • рыбы • 61 год
Место рождения:
Брюссель, Бельгия
Актёр
  1. Un monde truqué (2015) ( ... озвучка)
  2. Le tout nouveau testament (2015) ( ... Femme de Dieu)
  3. Настольный цитатник (2014) (Brèves de comptoir)
  4. Удаления (2014) (Ablations ... Assistante de Wortz)
  5. 9 месяцев строгого режима (2013) (9 mois ferme ... La mère de Bob)
  6. Анри (2013) (Henri ... Tante Michèle)
  7. В доме (2012) (Dans la maison ... Les jumelles Rosalie et Eugénie)
  8. Двойная жизнь Камиллы (2012) (Camille redouble ... La mère de Camille)
  9. Большая вечеринка (2012) (Le grand soir ... La mère de la punkette)
  10. Золушка: Полный вперед! (2012) (Cendrillon au Far West ... Felicity, озвучка)
  11. Плохая склонность (2011) (Où va la nuit ... Rose Mayer)
  12. Свора (2010) (La meute ... La Spack)
  13. Au four et au moulin: les coulisses de Micmacs à Tire-Larigot (видео, 2010) ( ... играет саму себя / Tambouille)
  14. Большой ресторан (ТВ, 2010) (Le grand restaurant ... Une cliente du restaurant)
  15. Последний Мамонт Франции (2010) (Mammuth ... Catherine Pilardosse)
  16. Ya basta! (2010) ( ... короткометражка)
  17. Генсбур. Любовь хулигана (2010) (Gainsbourg (Vie héroïque) ... Fréhel)
  18. Неудачники (2009) (Micmacs à tire-larigot ... Tambouille)
  19. Инкогнито (2009) (Incognito ... Mme Champenard)
  20. Правдивая история Кота в сапогах (2009) (La véritable histoire du Chat Botté ... La reine, озвучка)
  21. Высокий музей, низкий музей (2008) (Musée haut, musée bas ... Madame Stenthels - arts africains)
  22. Villa Marguerite (ТВ, 2008) ( ... Adèle Grandclément)
  23. Луиза-Мишель (2008) (Louise-Michel ... Louise Ferrand)
  24. Серафина из Санлиса (2008) (Séraphine ... Séraphine Louis, dite Séraphine de Senlis)
  25. Миа и Мигу (2008) (Mia et le Migou ... Les Lantines / La sorcière, озвучка)
  26. Вы из полиции? (2007) (Vous êtes de la police? ... Christine Léger)
  27. Au crépuscule des temps (ТВ, 2006) ( ... Margoline Ekh)
  28. Взаперти (2006) (Enfermés dehors ... Gina)
  29. Крик (мини-сериал, 2006) (Le cri ... Marie)
  30. Бункер парадиз (2005) (Bunker paradise ... Claire)
  31. Ze фильм (2005) (Ze film ... La femme Kodak)
  32. La vie est si courte (ТВ, 2004)
  33. Нож гильотины (2004) (Le couperet ... Préposée poste)
  34. Когда на море прилив (2004) (Quand la mer monte... ... Irène)
  35. Безумное затишье (2004) (Folle embellie ... Hélène)
  36. Joséphine (2003) ( ... короткометражка)
  37. Grand ciel (2003) ( ... Colette, la mère; короткометражка)
  38. Похититель тел (2003) (Corps à corps ... Institutrice)
  39. Семейка Роуз (2003) (Bienvenue chez les Rozes ... Marsanne)
  40. Часть неба (2002) (Une part du ciel ... Mme. Pasquier)
  41. Её мать, шлюха (ТВ, 2001) (Sa mère, la pute ... Annie)
  42. Молоко человеческой нежности (2001) (Le lait de la tendresse humaine ... Babette)
  43. Амели (2001) (, Top250: 185)
  44. Путешествие в Париж (1999) (Le voyage à Paris ... La boulangère)
  45. Merci mon chien (1999) ( ... Marie-Do)
  46. И будет свет (1998) (Que la lumière soit ... Dieu contractuelle)
  47. Полная луна (1998) (Vollmond ... Marie Rochat)
  48. Очень чистый воздух (1997) (Un air si pur... ... Laure Surville)
  49. Как убить женушку (1996) (Tout doit disparaître ... Irene Millard)
  50. Le cheval de coeur (ТВ, 1996) ( ... Josiane)
  51. Прекрасная зеленая (1996) (La belle verte ... La boulangère)
  52. Baloche (ТВ, 1996) ( ... Jacqueline Van Bersen)
  53. Три брата (1995) (Les trois frères ... la patronne du PMU)
  54. Любовь в лугах (1995) (Le bonheur est dans le pré ... Lucette - une ouvrière)
  55. Гусар на крыше (1995) (Le hussard sur le toit ... Madame Rigoard)
  56. Неоконченное письмо (ТВ, 1993) (La lettre inachevée ... Lydia)
  57. Жерминаль (1993) (Germinal ... La Levaque)
  58. Психи на воле (1993) (La cavale des fous ... Bus driver)
  59. Друзья жены (1992) (Les amies de ma femme ... La concierge / Concierge)
  60. Мегрэ (сериал, 1991 – 2005) (Maigret ... Madame Popineau)
  61. Le jour de congé (1989) ( ... короткометражка)
  62. Комиссар Наварро (сериал, 1989 – 2006) (Navarro ... La femme de chambre)
  63. Без крыши, вне закона (1985) (Sans toit ni loi ... Yolande, sa bonne)
  64. 7 к., кух., ван... продается (1984) (7p., cuis., s. de b., ... à saisir ... La servante belge; короткометражка)