Кик Гарри

Кик Гарри

Kick Gurry

Кинокарьера:
Фильмография:
27, 1996 — 2015
День рождения:
25 мая, 1978 • близнецы • 36 лет
Место рождения:
Мельбурн, Виктория, Австралия
Актёр
  1. Восхождение Юпитер (2015) (Jupiter Ascending)
  2. CSI: Киберпространство (сериал, 2014 – ...) (CSI: Cyber ... Clikk)
  3. Грань будущего (2014) (, Top250: 189)
  4. Кибергеддон (сериал, 2012) (Cybergeddon ... Rabbit Rosen)
  5. Петухи (2011) (Cocks ... Alpha; короткометражка)
  6. Такова жизнь (сериал, 2010 – ...) (Offspring ... Adam)
  7. Путаница (сериал, 2009 – 2012) (Tangle ... Joe Kovac)
  8. Спиди Гонщик: Замечательный мир гонок – удивительная семья гонщика (видео, 2008) (Speed Racer: Wonderful World of Racing - The Amazing Racer Family ... Sparky; короткометражка)
  9. Спиди Гонщик (2008) (Speed Racer ... Sparky)
  10. Путаница (сериал, 2005 – ...) (Two Twisted ... Jenkins)
  11. Долтри Кэлхун (2005) (Daltry Calhoun ... Frankie Strunk)
  12. The Alice (сериал, 2005 – 2006) ( ... Darren)
  13. Спартанец (2004) (Spartan ... Jones)
  14. Good Luck Jeffrey Brown (2003) ( ... Jeffrey Brown; короткометражка)
  15. Неудачники (2002) (Garage Days ... Freddy)
  16. Молодые львы (сериал, 2002) (Young Lions ... Danny)
  17. The Big House (2001) ( ... Sonny; короткометражка)
  18. Солдаты Буффало (2001) (Buffalo Soldiers ... Video)
  19. C.S.I. Место преступления (сериал, 2000 – ...) (CSI: Crime Scene Investigation ... Clikk)
  20. Тинейджер года (2000) (Looking for Alibrandi ... Jacob Coote)
  21. Преображение (сериал, 1998 – 2000) (SeaChange ... Jerome Hall)
  22. Halifax f.p: Someone You Know (ТВ, 1997) ( ... Luke)
  23. Дикая сторона (сериал, 1997 – 1999) (Wildside ... Steven Bolten)
  24. Радиобум (сериал, 1997 – 1998) (Raw FM ... Toby)
  25. State Coroner (сериал, 1997 – 1998) ( ... Josh Dabovich)
  26. Внутренние святилище (1996) (The Inner Sanctuary ... Street Walker)