Фред Туа

Фред Туа

Fred Toye

Фильмография:
31, 1994 — 2014
День рождения:
26 сентября, 1967 • весы • 47 лет
Место рождения:
Лос-Анджелес, Калифорния, США
Продюсер
  1. Black & White (2010) ( ... короткометражка)
  2. Грань (сериал, 2008 – 2013) (Fringe ... продюсер (14 эпизодов, 2008-2010))
  3. Lost (2002) ( ... короткометражка)
  4. Шпионка (сериал, 2001 – 2006) (Alias ... сопродюсер (12 эпизодов, 2005-2006))
Режиссёр
  1. Верь (сериал, 2014) (Believe)
  2. Почти человек (сериал, 2013 – 2014) (Almost Human)
  3. Заложники (сериал, 2013 – 2014) (Hostages)
  4. Вегас (сериал, 2012 – 2013) (Vegas)
  5. Революция (сериал, 2012 – 2014) (Revolution)
  6. В поле зрения (сериал, 2011 – ...) (Person of Interest)
  7. Рухнувшие небеса (сериал, 2011 – ...) (Falling Skies)
  8. Семейные тайны (сериал, 2010) (Undercovers)
  9. Гавайи 5.0 (сериал, 2010 – ...) (Hawaii Five-0)
  10. Black & White (2010) ( ... короткометражка)
  11. Риццоли и Айлс (сериал, 2010 – ...) (Rizzoli & Isles)
  12. Медицинское Майами (сериал, 2010) (Miami Medical)
  13. Vизитеры (сериал, 2009 – 2011) (V)
  14. Правильная жена (сериал, 2009 – ...) (The Good Wife)
  15. Мелроуз Плэйс (сериал, 2009 – 2010) (Melrose Place)
  16. Грань (сериал, 2008 – 2013) (Fringe)
  17. Лунный свет (сериал, 2007 – 2008) (Moonlight)
  18. Чак (сериал, 2007 – 2012) (Chuck)
  19. Братья и сестры (сериал, 2006 – 2011) (Brothers & Sisters)
  20. Говорящая с призраками (сериал, 2005 – 2010) (Ghost Whisperer)
  21. Нашествие (сериал, 2005 – 2006) (Invasion)
  22. CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал, 2004 – 2013) (CSI: NY)
  23. Остаться в живых (сериал, 2004 – 2010) (Lost)
  24. Четыре тысячи четыреста (сериал, 2004 – 2007) (The 4400)
  25. Lost (2002) ( ... короткометражка)
  26. Шпионка (сериал, 2001 – 2006) (Alias)
Сценарист
  1. Lost (2002) ( ... короткометражка)
Оператор
  1. Black & White (2010) ( ... короткометражка)